Отзыв: Молочко для тела Nouvelle Etoile The Vert Зеленый чай - Увлажнение кожи, приятный аромат

Достоинства: Быстро впитывается, экономично расходуется
Недостатки: Жидкое

Молочко для тела Nouvelle Etoile The Vert Зеленый чай фото

Всем добрый вечер! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о молочке для тела "Зеленый чай" компании "Nouvelle Etoile". Раньше никогда не слышала о такой фирме, да и магазинах данная косметика мне не встречалась. Лучшая подруга подарила на какой-то праздник. Молочко подходит для всех типов кожи. Сразу хочу отметить, что при открытии тюбика Вы ощутите потрясающий легкий аромат зеленого чая) Молочка требуется совсем чуть-чуть, чтобы увлажнить кожу. Впитывается достаточно быстро при условии нанесения небольшого количества молочка. Известно, что любое косметическое молочко имеет достаточно жидкую консистенцию, поэтому единственный нюанс, даже не минус, а именно нюанс состоит в том, что у данного молочка дозатор сделан внизу, поэтому нужно аккуратно открывать тюбик. Упаковка очень экономичная 150 мл и расходуется также экономично. При нанесении на кожу сразу ощущается аромат зеленого чая и возникает ощущение легкости и свежести. Кожа сразу становится мягкой и эластичной. Попробуйте, думаю будете в восторге!) И прочитайте историю компании, оказывается такая российская компания-производитель как "Новая заря" еще сотрудничает с французами).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Увлажнение кожи, приятный аромат

Nichtsein
Я так набаловалась натуральными маслами, что ингредиенты обычных кремов - как бельмо в глазу.