Отзыв: Плавленый продукт классический Переяславль "Дружба" - Мой сырный суп для диеты

Достоинства: вкусный, мягкий, не дорогой, можно мазать на хлеб и варить сырный суп
В последнее время захотелось мне поесть сырного супа, покупать дорогой плавленный сыр вроде дороговато. Но в магазине незнакомая женщина брала сразу три ванночки плавленного сыра Переяславль" Дружба". На мой ошарашенный взгляд она по доброму заявила что очень вкусный суп получается да и на хлеб мазать вкусно.

И вот я воодушевленная купила такой сырный продукт.
Пластмассовая ванночка большая целых 250 грамм, вверху запаена пленкой. Крышечка сыра Карата очень яркая, здесь и желтые и красные цвета.
Произведен сыр на российском заводе « Карат». Завод старинный, свое начало берет с 1934 года. В наше время завод осовременен, поставлено новое оборудование.

Упаковка плавленого сыра « Дружба» очень удобно хранится в холодильнике, она не упадет, не впитает в себя запахи.
Сам плавленый сыр светло-желтого цвета, мягкий. Сыр удобно намазывается на хлеб.
Плавленый сыр приятно пахнет, его состав конечно не идеальный, но химии мало.
В основном масло сливочное, молоко и сливки.
Очень нравится что сыр не липнет к зубам.
Плавленый сыр « Карат» я ем на завтрак, мажу на хлеб и часто варю из него приятный сырный суп.
Суп сырный готовится легко, сыр зачерпываю ложкой на глаз. В суп добавляю картофель, вермишель. Перед подачей крошу перо зеленого лука.
Суп получается вкусный, наваристый, аппетитный. От сыра суп имеет желтоватый цвет, сыр в нем растворяется полностью.
Очень удобно что а суп не надо тереть сыр, как например сырки, а просто добавлять на глаз.
Вот моя тарелочка супа:

сырный суп из плавленного сыра Дружба

Плавленый сыр « Дружба» теперь всегда есть в моем холодильнике.
Кстати плавленому сыру « Дружба» даже памятник поставили в виде двух ворон с сыром в клюве.

Плавленый продукт классический Переяславль Дружба фото

Плавленый продукт классический Переяславль Дружба фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой сырный суп для диеты

lidber
люблю подобные сыры и за рецепт спасибо :)) обязательно попробую!
блер
пожалуйста! я раньше покупала дорогой сыр вроде сваля или хохланд или виола, но дружба дешевле и вкуснее!
Капелла
Хорошая консистенция у этого сырка)
да он лучший!
konira
Надо супчик сырный попробовать.
блер
я часто его готовлю... нравиться!
Zapredelami
Какая прелесть, сразу скушать захотелось :)
это точно!