Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Средство эффективное, мне очень нравится, но было бы больше денег, могла бы купить и лучше.

Достоинства: Легкая текстура, при этом тон насыщенный и плотный, хорошо выравнивает цвет лица,отлично маскирует, ложится равномерно, не собирается в складочках.
Недостатки: На одежде остаются следы, потому было бы больше денег нашла бы что то получше. Хотя и это средство не дешевое, стоит 700 руб.
1 Тональный крем не жидкий и не густой, средней консистенции то что надо! Не люблю когда крем ложится плотно и придает ощущение стянутой кожи, потому выбрала его. Он не стягивает, выравнивает тон кожи. Палитра прекрасная, для смуглой и загорелой кожи самое оно! На лице смотрится отлично! Пользуюсь обычно №75 Golden, для тех кому нравятся песочные оттенки, то именно этот оттенок близок к песочному. Кожа становится как бархатная, не блестит, так как поры дышат под этим тональным кремом. Равномерно наносится, хорошо размазывается, тон крема подстраивается под тон лица, не закупоривает, не сушит.

2 Флакончик с дозатором, по мне так это очень удобно, так вроде посмотришь на флакон в магазине и можно подумать что крем останется на дне тюбика и ничем его не достанешь, но нет на деле он до последней капли выдавливается)).

3 Выбор тональных кремов на самом деле большой) Из дорогой серии конечно можно выбрать быстрее и не сомневаться в выборе. Я не могу тратить много денег на косметику, потому если что покупаю то выбираю очень тщательно и долго. Запах, текстура, палитра, то как ложится и ощущается на коже, равномерность тона при растушевке- все это имеет большое значение. Приобрела этот крем, так как соответствует моим критериям: приятный запах, не химический; текстура не сухая, легкая; большой выбор оттенков; ну и как отметила выше, равномерно ложится и не чувствуется на коже.

4 По цене конечно не из дешевых, стоит 700 руб, но позволить себе вполне можно, тем более качество очень даже хорошее.

5 Хватает, ну смотря как будете пользоваться, мне хватает надолго, при условии что не каждый день пользуюсь и не плотным слоем наношу. На самом деле не отмечала для себя насколько его хватает. Просто он у меня заканчивался, я бежала снова его покупать, не могу без него).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средство эффективное, мне очень нравится, но было бы больше денег, могла бы купить и лучше.