Отзыв: Прогулочная коляска Bebetto Nico - Надёжная коляска, помошница маме!
Достоинства: Большой капюшон, отличная амортизация, красивый дизайн, удобная в использовании, плотная ткань.
Недостатки: Скользкий, неудобный матрасик, безразмерная накидка на ножки, многие тканевые детали невозможно постирать, плохой подход к корзине, когда спинка в лежачем положении.
Первое впечатление от коляски BEBETTO NICO-очень хорошее!
Идёт мягко, амортизация хорошая, есть лёгкие щелчки от колёс, но я стала к ним прислушиваться, только после прочитанного на сайте отзыва:)!
Вот матрас это "да" - для меня стал проблемой, малышка постоянно сползала и находилась в позе "зю"! Решение пришло сразу, отнесла матрасик в мастерскую, вместе со своим шикарным мягким палантином! В итоге: такая красота!
Фотографии самой коляски размещать в изобилии не стала, а вот фото матраса - обязательно! Может кто тоже с такой проблемой столкнулся!
Коляска себя проявила и в дождь, ткань плотная и хорошо держит форму!
И по разломанному асфальту и по брущатке и по песку! Где только мы её не тестировали: не подвела ни разу!
Нам нравится!
Коляска себя проявила и в дождь, ткань плотная и хорошо держит форму!
Нам нравится!
Год выпуска/покупки | 2014 |