Отзыв: Надувной мяч Intex - Для пляжа и бассейна
Достоинства: Недорогая игрушка, незаменимая для игр на пляже и в бассейне, прочный
Когда отдыхали на пляже, то ребенок увидел у соседей красивый надувной мячик с изображением Винни Пуха. Хорошо, что люди попались понимающие и разрешили поиграть. Дочка была в полном восторге и визжала от игры с ним. Что тут поделаешь - пришлось папе покупать такой же. Благо, стоит он совсем недорого 110 рублей (хотя при желании можно найти и подороже).
Мяч надувается с помощью насоса (специальная насадка), хотя можно и своими силами это сделать, тренировка для легких.
Играть таким мячом можно на пляже. Только при этом нужно хорошо следить за детьми: мяч может оказаться в воде и без присмотра его подхватит течение. В бассейне тоже такой мяч незаменим. Вот только дома не советую его использовать: мячом можно и в телевизор попасть, и в компьютер.
Мяч достаточно прочный. Ребенок сидел на нем, наваливался всем телом, а он не сдувается.
Хороший и недорогой мяч для игр в воде. Рекомендую.
Хороший и недорогой мяч для игр в воде. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для пляжа и бассейна |