Отзыв: Гель для душа Faberlic "Райские острова" Тайский цветок и медовое манго - Приятный гель для душа
Достоинства: Запах,мягкость
Здравствуйте! Хочу написать "Геле для душа Faberlic "Райские острова" Тайский цветок и медовое манго''
Гель очень хорош для мытья тела, у него очень приятный запах манго. Консистенция прозрачного цвета с желтоватым оттенком. После мытья оставляет запах на теле-не смывается запах после смыва средства с кожи.
Способ применения;нанесите небольшое количество геля на губку или ладонь. Если вы принимаете ванну, так-же можно добавить два или три колпачка под струю воды, вода будет наполнена ароматом геля.
Гель превращается сразу в пену придавая коже мягкость и бархатистость. Гель обладает мягким моющим эффектом и может применяться ежедневно при приеме ванны или душа.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |