Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa NutriSkin "48ч Део Защиты" - Приятный аромат, действует, но не 48 часов
Достоинства: Хороший аромат, устраняет неприятный запах
Недостатки: В жару не обеспечивает сухость
Дезодорантами-антиперспирантами Fa я пользуюсь много лет, и мне они очень нравятся. Не могу сказать что он дает 48 часовую защиту или сухость, но у него приятный аромат и он оставляет менее заметные следы на одежде чем другие.
Я заметила, что такого плана антиперспиранты всем подходят по-разному. Кому-то прям ах, а кто-то просто ругается об отсутствии эффекта.
В моем случае я не выражаю больших восторгов, но в сравнении с другими лично мне он подходит лучше всего, я абсолютно не смогла пользоваться дезодорантами от Nivea или Lady Speed Stick.
А в жаркие летние дни в Ташкенте, как мне кажется, не спасет ни один дезодорант, а говорить про 48 часов вообще невозможно. Максимум дезодарант убивает неприятный запах, но сухости при 35-40С жары однозначно не будет. А вот в более холодный период дезодорант справляется лучше.
В Ташкенте он продается не во всех магазинах, но в городе найти его можно без проблем. Ароматов вроде достаточно, но мне трудно найти подходящий, зачастую приходится покупать более менее подходящий, чтобы не сильно раздражал.
Рекомендовать сильно вам его не стану, только потому это очень индивидуально для каждого и пока сами не попробуете, не поймете.
Время использования | очень много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |