Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Прекрасная игрушка, на видео видно

Достоинства: Музыкальная, много фраз из мультика, качественная
Недостатки: Кнопку на животе сложно нажимать
Наш сынок одно время очень любил смотреть "Лунтика" и я захотела купить ему мягкую игрушку с любимым персонажем. Долго искала по магазинам, так как именно Лунтика очень быстро разбирают и на полках задерживаются только Милы, Кузи и т. д. И вот наконец-то нашла! Игрушка небольшая, сантиметров 30 всего, но сделана очень качественно. Сразу видно, что делали на совесть. Когда нажимаешь на лапку на животе, Лунтик начинает разговаривать фразами из мультфильма. Всего насчитала 7 фраз. Выкладываю видео, на нем можно прослушать фразы Лунтика. Я нашла всего 1 минус в этой игрушке: кнопка на животе тугая и маленький ребенок сам не сможет ее нажать.

мягкая игрушка Лунтик

Кстати, и стоит она не дорого. Я купила ее за 200 рублей. Аналоги большего размера стоят намного больше. Знаю, что мягкие игрушки с другими персонажами из "Лунтика" тоже очень интересные и тоже разговаривают. Так что фирма "Мульти-Пульти", которая выпускает такие игрушки молодцы!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Прекрасная игрушка, на видео видно

Shmanova Nata
Хорошая игрушка, только кнопка и правда очень тугая
MamaViki
У моей племяшки точно такой же Лунтик. Нравится безумно, но с кнопкой справляется.
tanili
Наверное ей с кнопкой повезло)) На видео видно, как я с трудом ее нажимаю.
Gilevka
В нашей семье равнодушных по отношению к Лунтику нет: младший обожает, а взрослых иногда подтрясывает от этого мультяшки ). Теперь надо такую игрушку подкупить. Спасибо за отзыв.
alex111x
Лунтик он какого пола?
tanili
мужик
Anutca
Отличный подарок ребенку!
лукская
да , лунтик замечательный и недорогой!
Елена Ч
прикольный лунтик)) Когда старшая дочка просила - они только начинались, сложно было найти. И пострашнее были, и только смеялись. Младшему уже такую куплю:))
Елеонора
отличная игрушка. у нас такая же
LudmilaKrasa
мне нравится