Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Прекрасная игрушка, на видео видно
Достоинства: Музыкальная, много фраз из мультика, качественная
Недостатки: Кнопку на животе сложно нажимать
Наш сынок одно время очень любил смотреть "Лунтика" и я захотела купить ему мягкую игрушку с любимым персонажем. Долго искала по магазинам, так как именно Лунтика очень быстро разбирают и на полках задерживаются только Милы, Кузи и т. д. И вот наконец-то нашла! Игрушка небольшая, сантиметров 30 всего, но сделана очень качественно. Сразу видно, что делали на совесть. Когда нажимаешь на лапку на животе, Лунтик начинает разговаривать фразами из мультфильма. Всего насчитала 7 фраз. Выкладываю видео, на нем можно прослушать фразы Лунтика. Я нашла всего 1 минус в этой игрушке: кнопка на животе тугая и маленький ребенок сам не сможет ее нажать.
Кстати, и стоит она не дорого. Я купила ее за 200 рублей. Аналоги большего размера стоят намного больше. Знаю, что мягкие игрушки с другими персонажами из "Лунтика" тоже очень интересные и тоже разговаривают. Так что фирма "Мульти-Пульти", которая выпускает такие игрушки молодцы!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2011 |