Отзыв: Конфеты ФНК "Птица Сладуница" - Не плохие конфеты.

Достоинства: Цена, упаковка, вкус, начинка.
Недостатки: Состав.
Сегодня решил написать свой первый отзыв о конфетах, а конкретно о развесных шоколадных сладостях от компании ООО "ФНК" (ФАБРИКА НОВАЦИОННЫХ КОНФЕТ), а именно о конфетах "Птица Сладуница".
Располагается данное производство в городе Омске, является компанией номер один по производству кондитерских изделий, во всей Сибири. Анонсирует себя как производитель сладостей не имеющих аналогов в мире. Основные продукты компании:

1. Новационные конфеты (изготовленные из детской молочной смеси, маршмеллоу, суфле из йогуртов, взбитого шоколадного мусса, заварное пралине)
2. Сложные конфеты (изготовлены из нескольких конфетных масс, разных по структуре и составу)
3. Помадные конфеты (изготовлены с высоким содержанием сгущённого молока и длительной стадией томления сгущённого молока)
4. Желейные конфеты (изготовлены из соков ягод и фруктов, из экстрактах чёрного, зелёного чая, из йогуртов)
5. Конфеты с мягкой карамелью (мягкие и пластичные тоффи со вкусами варёного сгущенного молока, сливок, кофе)
6. Белково-нуговые конфеты (изготовлены из белковой нуги)
7. Суфлейные конфеты (изготовлены при помощи смешивания двух сиропов: сбивного суфлейного и карамельно-паточного)
8. Сбивные конфеты (изготовлены при помощи взбитых белков со сгущённым молоком)
9. Пралиновые конфеты (это добавление цельных орехов, хрустящей карамели, шоколада, вафельной крошки)
10. Шоколадные корпусные конфеты (карамельный шоколад с начинкой из карамельного топпинга, а также с алкоголем, с криспи, пряные)
11. Просто шоколад и наборы конфет.
Ранее я уже, как то говорил, что в нашей семье принято употреблять исключительно продукты изготовленные из натурального сырья. Но раз в год (во время отпуска) мы с женой позволяем себе некоторые послабления.
Конфеты "Птица Сладуница" три недели назад покупал на развес, в гипермаркете Ашан, цена за килограмм составляет: 258 руб. 55 коп. Расфасованы данные сладости в отличную и яркую отдельную упаковку, для каждой конфеты. В своём составе содержит не значительное количество консервантов и ароматизаторов. Относится к сбивным конфетам (сливочное суфле в шоколаде) Цена не высокая. Цвет конфеты: нежно-белый в шоколадной глазури. Запах очень приятный. Вкус очень сладкий, напоминает птичье молоко. Энергетическая ценность продукта: 490 Ккал. Срок годности: 90 дней. Изготовлены в России.
В общем и целом конфеты "Птица Сладуница"нам с женой понравились.
Упаковка конфет, вид спереди.

Вид сзади.

Сама конфета.

Суфле в разрезе.

Конфеты ФНК Птица Сладуница фото

Хотя состав этих конфет не идеален, но я всё таки рекомендую Вам иногда себя баловать сладким компании ООО "ФНК"
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохие конфеты.

LyubaGrom
очень красивые конфеты, попробовала бы
skred
аппетитно выглядит
olena13
Да, состав, как всегда… :(
dronsklyrov
это точно.
Светsv
как птичье молоко, должны быть вкусные
Lezera
Пробовала такие конфеты, но так ничего.
666Svetlana666
нежные