Отзыв: Носочки для педикюра Butterfly - Результат есть, но делать процедуру необходимо за месяц до пляжного сезона. ОСТОРОЖНО! Фото ног!

Достоинства: Педикюр в домашних условиях, результат есть, эффект сохраняется.
Недостатки: Процедура не для летнего периода, ощущение сухости кожи, во время "линьки" носим носочки постоянно.
Приветствую всех читателей "Отзовик"ка и в частности моего отзыва. Речь пойдет о педикюрных носочках. Многие из Вас наверное пользовались, многие в раздумьях, а вот мои впечатления. Предупреждаю сразу в отзыве содержится фото ног не в самом презентабельном виде.
Купить я их решилась, когда наслушалась много положительных отзывов. Заказ оставляла через Интернет. Когда получила их, не торопилась сразу использовать, хотя подруга меня несколько раз предупреждала, что нужно сделать эту процедуру хотя бы за месяц до того, как одевать летнюю обувь. Я ее не послушала, и в дальнейшем очень сильно пожалела, а почему, расскажу далее. И так 15 мая 2015г. я открыла вот эту коробочку и начала свой путь длинною в месяц к красоте...

Как видите упаковка вся в иероглифах, ничего интересного для себя не открыла. Открываю коробочку и вижу...

Носочки для педикюра Butterfly фото

... инструкцию на Русском языке, достаточно подробную и понятную. На обратной стороне та же самая инструкция на английском языке вперемешку с иероглифами. Состава нет, но насколько я знаю основной компонент входящий в состав - это молочная кислота.

Носочки для педикюра Butterfly фото

А теперь по порядку. Внутри коробочки вместе с инструкцией содержится герметичная упаковка из фольги в которой находятся одна пара носков и липучки-наклейки для фиксации данных носочков на ногах. Без труда нахожу специальные насечки по каждому краю упаковки и легким движением руки открываем содержимое.

Носочки для педикюра Butterfly фото

Вот так выглядят носочки, сверху они запаяны, чтобы содержимое не вылилось.

Носочки для педикюра Butterfly фото

Ножницами, как указано в инструкции, аккуратно срезаю по красной беговке.

Держу наготове липучки.

Носочки для педикюра Butterfly фото

И одеваю носочки на ноги. Предупреждаю, лак на ногтях необходимо удалить, я так не сделала и после окончания процедуры он у меня просто облез. Ощущения как будто в пакет налили холодную воду и поместили ноги не более того. Липучками закрепляем сверху как показано на фото.

Носочки для педикюра Butterfly фото

Во время всей процедуры, а она длится 2 часа, ноги необходимо держать вот в таком положении.

Носочки для педикюра Butterfly фото

И еще нужно поверх одеть обычные носки. Не рекомендуется ноги ставить в горизонтальное положение, к примеру при просмотре фильма, как сделала я, содержимое стало выливаться.
Вообще ощущения очень слабого жжения, скорее тепла, приятного.

Носочки для педикюра Butterfly фото

Через 5-7 дней, судя по инструкции старая кожа должна начать отшелушиваться, но как видно на фото ничего такого не наблюдается. Ощущается только сухость и стянутость кожи.

Носочки для педикюра Butterfly фото

Через пару дней появились вот такие трещинки на коже.

Носочки для педикюра Butterfly фото

Я, если честно, уже и не надеялась ни на какой либо результат, но через две недели процесс начался и в это время пришлось вместо летних босоножек носить закрытые балетки, дабы не пугать людей, т. к вид ног становился все страшней.

Носочки для педикюра Butterfly фото

Прошло еще несколько дней... Вид, конечно ужасный, но, главное, результат виден. Еще мне в это время повезло с погодой, я носила кроссовки.))

Носочки для педикюра Butterfly фото

Но вот пришло время ехать к морю и вот тут я не знала что мне делать, то ли одевать носки на пляж, то ли плюнуть на все... Выбрала второе, но было ужасно некомфортно и муж все время хихикал и спрашивал, когда же я шкуру свою всю сброшу.

Через месяц мои ножки выглядели вот так, для улучшения эффекта для себя я решила нужно по возможности распаривать ноги каждый день и смазывать кремом, быстрее вся старая кожа сойдет.

Мне носочки понравились.
А вообще рекомендую минимум за месяц до того как оденете открытую обувь сделать эту процедуру, можно и раньше, у меня пока эффект сохраняется. Беременным противопоказано.
Спасибо за внимание, всем красивых ножек!!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат есть, но делать процедуру необходимо за месяц до пляжного сезона. ОСТОРОЖНО! Фото ног!

dracon4ik
Все смотрю на подобные носочки, но зная себя, не смогу вытерпеть процесс линьки:) Так и представляю как кожа обо все цепляется)Спасибо за отличный отзыв:)
Mila1979
Не за что. Да, мой пик линьки пришелся на тот период, когда мы жили в отеле в Ялте, я и спала в носках, т.к на ковролине оставались мои следы, это было ужасно, только крем и спасал.
dracon4ik
Да уж, в жару в носках спать-тяжко,минус в том,что кожа долго облезает,ладно бы за день-два. Но зато и эффект небось долговременный, а не как от пемзы, дней на 5.
Mila1979
Мне повезло, жары не было. Ели бы за день-два было бы прям вообще замечательно. Эффект пока сохраняется, думаю на лето хватит, посмотрю и обязательно напишу в комментариях.
dein_schatz
самое главное, что эффект есть! правда у меня и без носков такая линька в июне начинается)))
Это как???))
dein_schatz
в июне-июле кожа со стоп слой за слоем облазиет. пыталась бороться - ничего не помогает
PacoRabanne
я прям в нужное время наткнулась на ваш отзыв, сейчас ножки просто кремом намазала и носочки обычные одела, но это нужно постоянно делать, а не всегда выходит. Вот ваши носочки и правда супер, эффект потрясающий, ножки как у младенца!) а вам несложно мне в личку ссылочку скинуть, где эту прелесть заказывали?
Скинула.
olena13
Оно, конечно, действует, но очень как-то долго… :(
Mila1979
Да, согласна, очень долго. Это большой минус.
nurasyl2014
Супер результат
Mila1979
Спасибо, мои мучения того стоили)))
Юлия Бакун
Фото, конечно, впечатляющие.
Mila1979
Я предупредила))) Зрелище не для слабонервных.
anna kss
вот это эффект!!! взяла бы.
anna kss
Роды новых пяток)))
Mila1979
Ага! Ну и намучилась с ними)))
anamax1976
Ай мамочки...вот всё хочу себе купить такие носочки, но после того как вижу их в действии (уж извините) желание пропадает - пятки жалко =))))
Mila1979
Мне тоже было жалко и жутко, даже порой думала никогда на это больше не пойду, но результатом в итоге довольна, буду делать эту процедуру ещё.
dasha1008
Давно хочу купить)
Mila1979
Главное фирму правильную выбрать, у подруги моей никакого эффекта не было, она другие брала, подешевле.
Mila1979
Так в чем же дело? ))) Вперёд к красоте!!! Правда летом зрелище будет ужасное, потерпите до осени и к Новому Году с новыми пяточками)))
Irina Mai
Ого! Вот это результат!
Ага!!!))) Понравилось?
Irina Mai
Не то слово! ) Вот только бы на подделку ни на какую не нарваться, приобретая подобный товар. А то любят в Китае и не только спекулировать на красоте )
Mila1979
Эти японские. Да, китайцы далеко ушли.
nataliro
Обалдеть. Это просто супер. Мне кажется, что такую процедуру с носочками лучше делать зимой и проблем не будет.
Mila1979
И зимой и весной, а летом ни, ни.
Anjelik
результат классный, но 2 часа сидеть в этих носках с жидкостью...
Mila1979
Ничего страшного, я фильм смотрела, можно походить, но не удобно, все шуршит и скользит. Я выбрала время, когда дома кроме меня никого не было, так удобней.
Rindalina
Да, конечно, лучше до начала сезона подготовиться... У меня подружка так же не рассчитала с отпуском... ))
А еще не обязательно так сидеть. Я даже хожу в них. И ничего. Правда, производитель другой.
Mila1979
Я тоже ходила в них по необходимости, но мне неудобно. Выбрала для себя просмотр фильма на данный момент.
Maria3
Нравятся мне такие носочки, заказывала у китайцев там дешевле. Главное процесс линьки перетерпеть)
Mila1979
Да, мне тоже понравились, результат пока сохраняется. Посмотрю насколько хватит.
Maria3
мне хватает на 2 месяца, делала в начале июня. Сейчас снова надо
tatg
это не только не летом, а еще и когда мужчина в длительной командировке))) Думаю супругу такое зрелище показывать нельзя))
Mila1979
Ну так то да, как могла, так и пряталась, в командировки сейчас не ездит.
tatyana09
классный ефект
Инча
Пользуюсь этими носочками уже два года. Для того, что бы эффект был быстрее-нужно парить ножки каждый день, по 10-15 минут.
викиника
Читаю отзывы про такие носочки и… пока не решаюсь их опробовать)
Надолго вам хватило такого педикюра?
Mila1979
Да, надолго, на пол- года где то , может чуть больше.
SVETLANA PARA
И ВСЕ ТАКИ МИНУС ЕСТЬ, НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО до 45 размера,у меня 40 ой размер, носки были в притык боялась ходить чтоб не порвать носочки, как это у меня случилось с носочками СОСУ,,,
Mila1979
У меня 39й. Мои ножки вошли нормально.
Tropicmarkovka
Давно засматривалась на них. Результат бомба.
Mila1979
Сама вот подумываю повторить))
93valllery
Надо было на педикюр сходить, они бы вам убрали весь этот ужас и вы бы со спокойной душой поехали на МОРЭЭ)