Отзыв: Отдых на курорте Аланья (Турция) - на один раз
Достоинства: хорошая еда хорошее пиво хорошее обслуживание номеров
Недостатки: отель находится рядом с мечетью бардак на ресепшене плохие коктейли
Этим летом решили с женой поехать отдыхать в Турцию, в город Алания, который находится на побережье средиземного моря. Так как мы летели отдыхать уже во второй раз (первый раз летали в Грецию) нам было с чем сравнивать.
Во первых после тряски в самолете вам придется трястись еще и в автобусе от 3 до 4 часов, что не очень приятно. Как стали подъезжать к городу, начали открываться виды на море и красивые отели 5*. Немного погодя мы подъехали и к своему пятизвездочному отелю, который назывался DINLER HOTEL. И тут начало происходить самое интересное. Так как заселять в отель должны примерно в 12 часов, а мы приехали туда в 7 нас попросили подождать все это время в лобби. Некоторое время спустя нам сказали что однокомнатных номеров нету и что они должны пока заселить нас вчетвером в одной комнате (с тещей, женой и племянником) и обещали переселить на следующий день. Но переселения в течении всего отдыха так и не произошло!!! На счет еды плохого сказать ничего не могу, единственное-это то, что они мало готовят баранины и говядины ( не говоря о том что свинины вообще нету). Но курица у них там получается отменная!!! Из алкоголя пить можно только водку и пиво. Жена перепробовала все коктейли, ни один не понравился. Еще один из минусов этого отеля в том, что у него близкое расположение к мечети и каждое утро(примерно в 5 утра) начинает петь мула, которого очень слышно в стенах отеля.
Виды из комнат отеля в основном выходят на дорогу и море
Пляж данного отеля чистый, отмечен голубым флагом. Море тоже чистое и несколько дней оно пахло арбузом!!! Но если вы едете покупаться в море, знайте, вы можете в море и не зайти, так как там часто бывают очень высокие волны. Город Алания, сам по себе, очень шумный и грязный. Очень много торговых лавок, где чувствуешь себя на нашем рынке, где тебя хватают за руки и просят что нибудь у них купить. Если будут предлагать бесплатный тур по магазинам в Алании от турфирмы ПЕГАС, не покупайтесь на него, зря потратите время!!! если хотите куда нибудь съездить, ты выбирайте памуккале либо какой нибудь круизный тур вдоль берега Алании.
Анимация в отеле во многом работают хорошо, но только со взрослыми. С детьми работает только один аниматор. В 23-00 начинается дискотека, правда на которую так никто ни разу и не приходил за время всего отдыха.
Так что общие впечатления не очень удовлетворительные, но если вы едете отдыхать в первый раз и с детьми, то вам вполне отдых понравится. Если же вы молодые и хотите более активный отдых, то вам придется выбирать другой отель
Виды из комнат отеля в основном выходят на дорогу и море
Год посещения | 2015 |