Отзыв: Сотовый телефон Fly TS110 - Стильный мужской вариант.
Достоинства: Три сим-карты, хорошая батарея, стоит недорого.
Недостатки: Слабая камера, отсутствие памяти в телефоне.
Телефон Fly TS110 принадлежит моему мужу и преданно служит ему уже два года. Что можно сказать про эту модель? Телефон удобный, недорогой и функциональный. Во-первых, он рассчитан на 3 сим-карты, что очень удобно для тех, кто постоянно звонит по разным номерам. Во-вторых, там имеется автоматическая запись разговора, которую при желании можно отключить. Присутствует и фонарик. Батарея очень долго держит заряд- около 4 дней, если по нему постоянно разговаривать, и неделю, если он находится в режиме ожидания. Есть возможность выхода в интернет, правда, муж ею не пользуется. Очень хорошее радио, которое работает почти без помех, правда, при обязательном условии подключения наушников. Звонок громкий, есть несколько тональных режимов и возможность установить разные мелодии звонка на разные симки.
На клавиатуре телефона есть специальные кнопки вызова для каждой симки с номерами 1,2 и 3. Присутствует подсветка клавиатуры. Единственное, что мне не нравится- это неудобные кнопки перемещения вверх, вниз и в стороны. Почему-то, когда на них нажимаешь, вместе с ними нажимается и центральная кнопка.
Как-то раз, зимой, муж случайно уронил телефон в снег возле дома и не заметил этого. Найти его он смог только на следующий день, и за это время телефон не намок и даже не разрядился на морозе. А еще он несколько раз падал на пол и всегда оставался цел. Так что этот телефон так же неубиваем, как и мой телефон Samsung S3600i.
Теперь расскажу о некоторых минусах телефона. К ним относится слабоватая камера, но в принципе, если снимать днем, получается неплохо. А еще практически нет памяти в самом телефоне- приходится сразу покупать карту памяти Micro SD, т. к. в комплект она не входит. Память SMS очень ограничена, можно сохранить где-то около 20 сообщений.
Но несмотря на некоторые минусы, телефон все-таки очень удобный в использовании. Так что советую его всем, кто хочет недорогую и качественную модель. Но себе я бы его не купила, т. к. он скорее мужской, чем женский.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2013 |