Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Отличный гель для душа!
Достоинства: отлично пениться, шикарно моет! свежесть длиться очень долгое время! цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток) Хочу поделиться с Вами своим мнением о еще одном моем фаворите в ванной - Fa Сила Притяжения от Schwarzkopf&Henkel)
Гель обладает обалденным ароматом, отлично, нет, я бы даже сказала - шикарно пениться, достаточно малюсенькой капельки т. к. гель очень густой!
состав заявленный производителем:
Вообще обидно - почему мужские гели моют лучше? я, например, люблю после принятия душа когда кожа именно скрипит! а не катается(( такое тоже бывает не смотря на то, что только что помылся). Так вот - с женскими гелями я такого эффекте добиваюсь крайне редко. что меня и смущает в них - моют они в разы хуже!!!
Не знаю как этот гель действует на мужчин, и какой у него эффект при мытье - потоотделение у мужского пола все же намного обильнее, но я от него просто без ума!)
а может это заявленные производителем феромоны так на меня действуют?)) не знаю, но меня очень он радует)
рекомендую) если не боитесь благоухать свежестью, а не ванилью)) и вас не смущает состав.
состав заявленный производителем:
Время использования | 1 неделя |