Отзыв: Стиральный порошок Аистенок "Волшебный вихрь" - Ничего плохого не скажу.
Достоинства: без фосфатов и красителей, безопасный и качественный
Недостатки: запах есть
А я все пробую и пробую... Снова взяла детский порошок без фосфатов за доступную цену. В "Чистом доме" была акция - пачка 400г за 39 руб. Упаковка мне уже нравится смелыми заявлениями, что порошок можно использовать с первых дней жизни и он является гипоаллергенным.
Не знаю, что тут писали про наличие фосфатов и обман покупателей, в составе четко видно их отсутствие и присутствие мыла. Единственное, что мне не нравится в составе - это ароматические добавки, это лишне для детского порошка.
Обещания производителя и дальше просто зашкаливают - и новые экологические энзимы, и ионизирование серебром, и белизна, и сохранение изделий... Я, как всегда, стираю обычное повседневное белье, без особо сложных загрязнений. Меня все устраивает.
Пишут, что еще и от накипи защищает. Просто чудо, а не порошок!
Далее меры предосторожности и назначение порошка. Можно использовать как для стирки в стиральной машине, так и вручную.
Продолжение саморекламы).
А вот и экоформула. Красителей действительно нет.
Условия хранения и дата указаны на дне порошка.
Способ применения - все наглядно, но снова по мерным стаканчикам, которые не идут в комплекте, к сожалению.
Сам порошок белого цвета. Красителей нет.
По идее, детские порошки должны быть максимально лишены отдушек и практически не иметь запаха. У "Аистенка" аромат приятный, но хорошо выраженный. Однако ни аллергий, ничего неприятного не было, выполаскивается хорошо.
Рекомендовать буду, меня устраивает. Ставлю "4" за наличие ароматизаторов.
Пишут, что еще и от накипи защищает. Просто чудо, а не порошок!
Продолжение саморекламы).
А вот и экоформула. Красителей действительно нет.
Условия хранения и дата указаны на дне порошка.
Сам порошок белого цвета. Красителей нет.
Рекомендовать буду, меня устраивает. Ставлю "4" за наличие ароматизаторов.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |