Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Так и не удалось понять, откуда такой ажиотаж. Не понравилось.
Достоинства: Хороший мультфильм для детей до 10 лет
Недостатки: Глупый сюжет, скучновато
Добрались сегодня на кино, смотрели "Миньонов". Зал был полон, причем людьми совершенно разных возрастов : от детей до стариков. Персонажи нашумевшие, раскрученные. Даже я, - человек не смотревший "Гадкого я" (откуда, собственно и началась вся эта история, если кто не знает), слышала о них ото всюду. В общем, миньоны - раскрученный бренд, поэтому и ажиотаж соответствующий.
Меня же в кино повело типичное любопытство :почему же все от них сходят с ума?
К сожалению, мне так и не удалось этого понять. Чисто детский мультфильм, иногда со смешными моментами и не более. Как-то всё банально, не складно, порой доходит до бреда. Я уж молчу про то, что они выставили королеву Елизавету придурковатой тётей с дурацким голосом. Я понимаю, что это мультфильм, комедия, но делать из реальной исторической личности посмешище - перебор. На коронации присутствовали мужики в одних трусах, а миньона сделали королем Англии... Этот список бредовой фантазии создателей можно продолжать до бесконечности.
Было и хорошее, правда мало. Конечно, очень веселил язык миньонов (всю дорогу после просмотра разговаривали, как они :)) Иногда были смешные моменты. И на этом всё.
В общем, может я немного переборщила с занудством и цепляюсь к мелочам. Многие, наверное, оправдают всё это тем, что фильм рассчитан на детей, в основном. Но почему взрослые и вполне адекватные люди находятся в восторге - честно, понять не могу.
Меня же в кино повело типичное любопытство :почему же все от них сходят с ума?
Общее впечатление | Так и не удалось понять, откуда такой ажиотаж. Не понравилось. |
Милый - да. Но смешного там кот наплакал :)