Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Мне не приглянулся, а вот крестнику нравится!
Достоинства: деткам познавательный.
Недостатки: глупое поведение главных героев.
Несколько серий смотрела с крестником. Заметила то, что ему этот мультфильм нравится, а вот мне совсем не приглянулся. Серии не продолжительные, не успевают надоедать, но суть в другом.
Среди этих серий встречаются интересные и познавательные, а есть такие, что просто начинает "закипать" мозг.
Герои этого мультфильма действительно сделаны из бумаги цветной. Не спорю они очень яркие и оригинальный подход, но к сожалению то, как их "небрежно и плоско" сделали, смотрится немного странно и для меня они оказались не интересны. Зато ребёнок в восторге!
Если рассматривать современные мультфильмы и этот, то несомненно он вносит разнообразие и необычность. В наше время такие мультфильмы мало кто снимает.
Смотреть не привычно, потому что привыкли уже к более современной съёмке, яркой, насыщенной и совсем "другим героям".
Если честно, то больше не возникает желание смотреть этот мультик.
Для маленьких деток самое то, а вот взрослым не рекомендую. Будет в тягость пережить его продолжительность. Ощущение получите, как от "мыльной оперы".
Если честно, то больше не возникает желание смотреть этот мультик.
Общее впечатление | Мне не приглянулся, а вот крестнику нравится! |