Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Женский дуэт улыбает
Достоинства: Актерский дуэт,атмосфера,юмор,динамика
Недостатки: Практически не заметил
Не впечатлила, но посмешила комедия "Красотки в бегах" 2015 года. Не увидел я тут особо пошлых и неприличных шуток с подобными моментами, зато было заметно, что актерский состав не прочь был на камеру посмеяться и над собой, развенчивая мифы об однотипности американского юмора.
Сам сюжет довольно неброский, но задающий темп атмосфере в динамике. Неплохо разрисовали образы главных героинь, где каждая обладает своей индивидуальной харизмой. Получилась эдакая парочка будущих "закадычных" подружек. Не могу сетовать и на юмористическую часть - все предельно комично выглядело, в особенности, выделение внимания на всевозможные мелочи, вроде "платиновых" туфель, рост или возраст, качества героинь.
Буду советовать к просмотру, как неплохую вставку к приятному времяпрепровождению. Риз Уизерспун здесь точно на высоте, показывая, что любая роль ей по плечу.80 минут времени для меня даром никак не прошли.
"Приключения случаются только если ты идешь туда, куда не следует."
"Приключения случаются только если ты идешь туда, куда не следует."
Общее впечатление | Женский дуэт улыбает |