Отзыв: Стиральная машина Ardo AE 1033 - служит долго

Достоинства: долговечна
Недостатки: шумная, вибрация

Эта машина у моих родителей. Служит она уже 10 лет. Без поломок. Я тоже ею часто пользовалась, а сейчас вот приехала погостить к родителям и решала написать отзыв.

Машинка, конечно, имеет ряд недостатков. Во-первых, она не очень устойчивая, при отжиме очень вибрирует.

Во-вторых, у нее часто засоряется отверстие, через которое порошок и кондиционер для белья поступает в барабан. В итоге, порошок не вымываается до конца, начинает плесневеть. А каждый раз вынимать и мыть не особо удобно, тем более не так легко вытащить этот ящичек.

Мне еще не нравится, что машина не показывает, сколько времени осталось до конца стирки.

Из плюсов - она долго служит. Хотя у нас сильно известкованная вода и мы никакими средствами вроде Калгона не пользуемся.

Стирает нормально. Все прополаскивает. Отжим всего 1000 оборотов, но отжимаем на 800, а то совсем может ускакать. Впрочем, получается достаточно сухо. Много режимов. Постельное стираем на хлопке, обычные вещи на быстрой стирке. Сильно грязные - цветной хлопок или синтетика при 40 градусах.

стиральная машина Ardo AE 1033

Общее впечатление служит долго

oksana0407
повезло вам с машинкой, наша первая через 6 лет отмерла - брала отечественную, Vestel - страну как говорится поддержала. Вторую взяли Самсунг, больше не хочется разочаровываться и деньги в пустую тратить.
Кошкина
Ящичек для порошка, обычно , у всех машин сложновато вынимать. Отлично, что так повезло с качеством техники.
Atlantida
в моей машинке он еще не засорялся. нам не приходилось вынимать.а у этой с самого начала.
carta blanshe
эх, сейчас таких долговечных стиралок намерянно не выпускают. Не выгодно это производителям.
tanyusik
незаменимая подружка по хозяйству =)
AYLF
У нас тоже самсунг стоит... не жалуемся! А с стиралкой вам реально повезло :)
bornesulinovo
Вибрация при отжиме наверно у всех машин,без этого никак,обороты большие.
alla600
У меня такая же 11 лет, золушка моя неустанная. Просто тогда стиралки фирменные продавали, в России не производили.
ntl
Колгон вообще похоже - рекламный трюк, я сомневаюсь, что он воду смягчает. У нас тоже Ардо, но мне машинка не нравится, метаю о новой.
Данилла
Хорошо, когда машинка работает так долго ))
weta
Да, повезло вашим родителям с машинкой.