Отзыв: Стиральная машина Ardo AE 1033 - служит долго
Эта машина у моих родителей. Служит она уже 10 лет. Без поломок. Я тоже ею часто пользовалась, а сейчас вот приехала погостить к родителям и решала написать отзыв.
Машинка, конечно, имеет ряд недостатков. Во-первых, она не очень устойчивая, при отжиме очень вибрирует.
Во-вторых, у нее часто засоряется отверстие, через которое порошок и кондиционер для белья поступает в барабан. В итоге, порошок не вымываается до конца, начинает плесневеть. А каждый раз вынимать и мыть не особо удобно, тем более не так легко вытащить этот ящичек.
Мне еще не нравится, что машина не показывает, сколько времени осталось до конца стирки.
Из плюсов - она долго служит. Хотя у нас сильно известкованная вода и мы никакими средствами вроде Калгона не пользуемся.
Стирает нормально. Все прополаскивает. Отжим всего 1000 оборотов, но отжимаем на 800, а то совсем может ускакать. Впрочем, получается достаточно сухо. Много режимов. Постельное стираем на хлопке, обычные вещи на быстрой стирке. Сильно грязные - цветной хлопок или синтетика при 40 градусах.
Общее впечатление | служит долго |