Отзыв: Защитная пленка ILuv для iPhone5 матовая - Удобная и качественная

Достоинства: Качество
Недостатки: Теряет цвета
Всем привет, сегодня хочу поделится своим впечатлением в сфере телефоно и пленок на них, я недавно купил пленку матовую на свой телефон, а именно на IPhone 5, купил 4 месяца назад за 300рублей плюс 100рублей поклейка, считаю что это довольно нормальная и приемлимая цена, за 4 месяца использования с ней почти ничего не случилось, парочка незначительных царапин, потому что ношу телефон с ключами чаще всего, сама пленка хороша тем, если у вас есть какие то микро царапины на экране, матовая пленка их запросто скроет, но у мата есть небольшой минус, под ней, телефон теряет свои краски, совсем намного, но это видно, просто становится все чуть тусклее, это не страшно, но в другом случае, если хотите сохранить красочность телефона, наклейте себе глянцевую.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобная и качественная

Anastasiafenix
А зачем для айфона пленка??? Пустая трата денег!
Swit123
А экран защитить не????
Anastasiafenix
А что с ним сделается??? Он из прочного стекла, которое невозможно поцарапать!!!
Swit123
Вы понимаете , что на экране появляются царапины, иголкой просто проведите по экрану, все, а пленка скрывает царапины раз, два, то, что защищает экран
Anastasiafenix
Да, никакие царапины на айфоне не появятся!!! Вы понимаете у них стекло такое! Его возможно только разбить, но тут никакая пленка вам не поможет!!!