Отзыв: Компактная пудра Арт-Визаж "Матовый шелк" - Не ожидала, но для отечественного производства очень даже неплохо!
Достоинства: Хорошая упаковка с зеркальцем и спонжем в комплекте. Нежная текстура без запаха неплохо выравнивает цвет лица
Недостатки: Не идеально скрывает несовершенства кожи; переборщив с нанесением пудры можно получить эффект "маски" на лице; довольно быстро расходуется
Долгое время пользовалась запечённой пудрой от L'Arte, но в какой-то момент не представилось возможным её купить. До приобретения пудры Арт-Визаж "Матовый шёлк" попробовала три продукта от Maybylline и Lumene. Деньги были потрачены зря - результат от использования пудры этих производителей был ужасным. Тогда вспомнила, что однажды покупала тушь для ресниц Арт-Визаж и она мне понравилась, и стала искать отзывы о пудре Арт-Визаж. Остановила свой выбор на компактной пудре Арт-Визаж "Матовый шёлк", хотя отзывы о ней тоже не были максимально положительными. Но деваться было некуда и я пошла покупать именно эту пудру.
Из четырёх предлагаемых оттенков мне подошёл оттенок 22, который, как я считала, не может мне подойти совершенно. В итоге я была приятно удивлена.
Когда я впервые нанесла пудру на лицо - очень расстроилась, потому как появился эффект маски. Пудра наносится довольно плотно, но, как оказалось, неплохо распределяется на коже лица, и как бы сливается с её тоном. Пудра не скрывает полностью недостатки кожи, типа прыщиков, подчёркивает шелушения, но по сравнению с другими, эффект всё-таки очень неплох. Мне в с комбинированным типом кожи эта пудра подошла и, по моему мнению, заслуживает твёрдой "четвёрки".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не ожидала, но для отечественного производства очень даже неплохо! |