Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Замечательное средство для стирки

Достоинства: Аромат, мягкость, качественно отстирывает
Недостатки: их нет
Здравствуйте, читатели!
Не скажу Вам что целиком и польностью перешла на это средство, но в наличии оно у меня постоянно есть. Для стиральной машинки я использую стиральный порошек с кондиционером, а для ручной стирки использую только Ласку. В редких случаях могу использовать это средство в машинной стирке, т. к. все деликатные ткани стираю вручную.
Впервые купила это средство по акции, по очень низкой цене, и чтож, совсем не разочаровалась. Средство не из дешевых, но в принципе цена за такое качество вполне доступна. Средства мне хватает на месяц, а того и больше, и покупаю я его только в сети магазинов "Магнит-Косметик" и "Санги-Стиль", т. к. в этих магазинах очень часто проводят акции по сниженной цене именно на серию Ласка.

Очень приятная упаковка

Внешне упаковка радует глаз, вся серия и для черного, и для цветного в очень ярких и удобных бутылках. Я в основном использую именно "шерсть и шелк", т. к. подходит для деликатных тканей, замечательно отбеливает белые ткани. Но сразу хочу предупредить всех, т. к. научена горьким опытом - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАМАЧИВАЙТЕ ОДЕЖДУ В ЭТОМ СРЕДСТВЕ! Мы ж сначала стираем, а потом уже читаем что на упаковке написано. Я не то чтобы замочила одежду в кипятке (шерстяной свитер, темный), растворила средство в теплой воде, замачила его... и занялась своими делами по дому, так и оставила бедный свитер в воде до утра... а утром вспомнила, сполоснула, высушила... и обнаружила на свитере небольшие светлые пятна и в самом видном месте. Средство вот таким образом отбелило хорошую вещь. А свитер в свою очередь пришел в негодность. Ну чтож, вина моя, и теперь я к этому средству отношусь аккуратно.

Приятный цвет жидкого порошка

Сама консистенция густая, с приятным розовым цветом и головокружительным ароматом! За цвет не переживайте, белые вещи не станут розовыми :). Порошок прекрасно растворяется в воде, ни оставляя оттенка в воде.

Довольно густая пена

Пена довольно густая, в тазу я растворила то количество порошка, которое указано на фото в колпачке. Сама вода довольно мыльная, для стирки идеальный вариант! При чем пена во время стирки не исчезает, как это бывает со многими средствами. И опять подчеркну, нежный аромат переполняет всю ванную!!! Стирается из-за мыльности действительно очень легко. Легко справляется с любыми пятнами. И ни в коем случае не добавляйте в это средство какие либо усилители, отбеливатели. Ласка справится со всем сама. Постирали? Полоскаем в чистой воде, без добавления кондиционера, т. к. в этом средстве есть все!
Итак, все готово, мы постирали, высушили белье и наслаждаемся мягкостью и стойким, нежным запахом! Жаль нельзя вот так по интернету передать запах свежести и мягкость постиранного белья! Очень рекомендую, не пожалеете!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательное средство для стирки

Olenka-Vasileva
Я раньше стирала все деликатное вручную, но потом пришла к выводу, что машинная программа «деликатная стирка» и Ласка, так же сделают все неплохо и без меня. Сейчас уже очень и очень редко прибегаю к ручной стирке, жаль времени своего.
elena 85
Да, в нашем современном мире для облегчения женского труда придумано уже не мало! Как справлялись наши мамы, бабушки и пропро...уже с трудом можно представить! )))
Veronichka22
Вот и ленюсь деликатное стирать вручную, поэтому Ласка шесть и шелка отличный выбор для меня) Великолепно заботится о тканях, не деформирует и вещи всегда мягкие и приятно пахнут
Madinochka
Соглашусь, для деликатного Ласка в самый раз! Я стираю как и вручную так и в машинке, и так и так результат «на лицо». У меня много куружевного белья и разных кофточек, так что для меня Ласка это спасение.
Даша Коршунова
Я стираю с Лаской Шерсть и шелк, все вещи относящиеся к зиме (свитера, куртки, пуховики, и т.д.) очень нравится, пользуюсь давно и ни о чем не жалею. Очень привлекает что на свитерах перестали образовываться катышки.