Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Утренняя роса" и скраб для губ "Медовый пряник" - обновление и объем

Достоинства: быстрый результат, простота в применении
Недостатки: нет лопаточки или кисточки

Нет предела совершенству. Любая девушка хочет быть красивее, чем на самом деле. Объемные чувственные губы мечта каждой, но не всех наградила природа. Вот и выкручиваемся, ищем способы. Недавно Фаберлик выпустил потрясающую новинку - я давно ждала такой продукт - скраб для губ "Медовый пряник".

Вкусный, деликатный, мгновенно обновляет кожу губ и делает их ровными. В дополнении к нему идет питательный бальзам "Утренняя роса". Вдвоем они творят чудеса. Все подробности в видео, я лишь добавлю - это пока лучший уход за губами, что мне приходилось пробовать. Быстрый результат и простота применения - это то, что нужно в нашей сумасшедшей жизни )2х шаговая система восстановления кожи губ:шаг 1й. Скраб для губ "Медовый пряник" (с микрокапсулами на основе пчелиного воска и витамином Е)шаг 2й. Питательный бальзам для губ "Утренняя роса"( с пчелиным воском, экстрактом прополиса и маслом карите)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление обновление и объем

4mtv
Чего только в Faberlic нет. Никогда не пробовала ничего подобного.
да ))
Кошкина
Никогда не пользовалась скраом для губ.
NatalyaFL
я тоже, только мечтала, а теперь оказывается - такой продукт есть и в других компаниях.
oksana0407
чего только не придумывают, я и не знала о существовании таких скрабов
NatalyaFL
на самом деле очень полезная штука оказалась
tanyusik
ни у кого такого отзыва не видела, обалдеть ... =) Вы молодчина. Талант ))
спасибо))
FlowerSI
мне тоже скраб понравился
Добрая весна
У Грин Мамы тоже есть такие средства, но честно говоря, не заказывала еще...
Эльфийка
Вот так живешь на свете год за годом и не знаешь, что губы еще и скрабить можно:) чего только не придумано нам, женщинам, на баловство:) Я не думаю, что моим губам это нужно, но попробовать тем не менее интересно всё равно.
NatalyaFL
а моим всегда было нужно, я очень рада появлению таких средств, результат меня впечатлил.
plincha
Я использую в качестве скраба засахарившийся мед. Натурально!
NatalyaFL
да, интересный способ, жаль не слышала о нем раньше
Fktrcfylhf
Спасибо, Наталья, за интересный познавательный отзыв и видео. Дает ли бальзам липкость на губах?
NatalyaFL
немного, но все же у него несколько необычная текстура, отличная от привычных нам бальзамов. я использую его только после скраба и вместе они отлично работают. на губах бальзам приятен
minerva7099
радует доступность этой косметики)
NatalyaFL
да, меня тоже. Фаберлик придает большее значение ценам и ставит минимальные, причем постоянные акции и скидки позволяют вообще за копейки приобретать очень качественную продукцию.
ntl
Наташ, а как по ощущениям бальзам в сравнении с сывороткой для губ? Также плотно ложится?
NatalyaFL
бальзам плотнее по текстуре, но цвет прозрачный. сыворотку использовать на улицу и для красоты можно, а этот бальзам только после скраба (1-2 раза в неделю), просто так его пользовать смысла не вижу
ntl
Буду иметь в виду, пока не заказывала, т.к. были сомнения в данном комплексе. До использования скраба и бальзама какие средства для ухода губ использовала? (они у тебя выглядят ухоженно и шикарно до применения новых средств)
NatalyaFL
только бальзамы для губ (антивозрастной от Дебора - ты уже в курсе, детский - от Фаберлик, до него - Эдельстаровский, но его уже нет в каталоге) но постоянно, мне нужно увлажнение 24часа в сутки. новый бальзам дает долговременный эффект по сравнению с другими, что мне очень нравится
ntl
Да я в курсе, только не пробовала пока ничего из выше упомянутого, спасибо!
JulSaks
Скраб очень нежный и приятный, а после применения двух средств в комплексе губки просто кричат "СПАСИБО!!!" Понравилось! Рекомендую! Уверена, полюбите очень!
NatalyaFL
Юля,я очень рада, что тебе понравилось. Я стала бальзамом пользоваться каждый день, надо будет еще подкупить, мне нужно постоянное увлажнение, а этот бальзам работает гораздо дольше других
JulSaks
Да,я тоже пользуюсь им каждый вечер. Губки просто прелесть какие мягкие...Хотя мне очень нравится антивозрастной бальзам, тоже эффект ошеломляющий!
NatalyaFL
а я возрастным только изредка и на улицу, поэтому наверно стабильного эффекта нет, только увлажнение пока он на губ + красивый оттенок, в 9 каталоге все цвета его опять появляются (5штук)
JulSaks
Я жду 9 каталог,чтобы приобрести еще бальзам! Вечерами наношу его пока не сплю, когда чувствую, что можно еще нанести на губы средство. Всем советую, губы прекрасно отзываются, соответственно, помады потом ложатся превосходно!
frances
подумывала заказать...после вашего отзыва непременно это сделаю
NatalyaFL
я уже купила себе 2й комплект, бальзам отличный и теперь только его ( у меня проблема - очень сухая кожа губ), но только дома, для улицы он не пойдет
MilaFL
скраб- это вообще вещь, у меня тоже проблема сухая кожа губ, нормально помаду не нанесешь, а сейчас вуаля...красотень :))
NatalyaFL
это одна из лучших новинок и цена отличная. бальзам уже 2й заканчиваю. пользуюсь каждый день
MilaFL
бальзамчик тож хорош... пользуюсь правда редко, забываю :))