Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Вкусные и практически натуральные конфеты.
Достоинства: Практически натуральный состав; вкусные и сытные.
Недостатки: В составе искусственный ароматизатор.
Доброго времени суток, дорогие читатели! В последнее время мне почему-то не хочется конфет, хотя раньше была той ещё сладкоежкой. Правда, есть единственные, от которых не откажусь - это конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович".
Как и следует из названия, представляют они из себя чернослив, фаршированный ядром грецкого ореха и залитый тёмной шоколадной глазурью. Поэтому форма у таких конфет разная, обусловленная естественной формой чернослива. Конфетки довольно крупные, поэтому наедаюсь одной:Всего в упаковке - 250 грамм. В серии этих конфет есть также и с другими сухофруктами и орехами, но эти нравятся мне больше остальных. Такую конфетку можно дать ребёнку, потому что в составе вредных компонентов не много. Судите сами, в состав входят: чернослив, шоколадная глазурь (чей состав следующий: сахар, эквивалент масло какао, какао тертое, какао порошок, масло какао, эмульгатор лецитин и единственный неприятный компонент - ароматизатор идентичный натуральному ванильный) и ядро грецкого ореха. Шоколадной глазури производитель не жалеет, каждая конфета щедро полита:Чернослив хорошего качества, мягкий и приятный на вкус, впрочем, и грецкие орехи используются вкусные, ни разу не попадались испорченные или горьковатые ядра в серединках этих конфет. Если нет аллергии на какой-либо компонент, входящий в состав конфет Озерский сувенир "Чернослив Михайлович", то советую их попробовать. Благодарю за внимание и желаю приятного аппетита!
Время использования | Третий год. |
Год выпуска/покупки | 2015 |