Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - Хороший препарат с ощутимым действием
Достоинства: Качественная упаковка, очень подробная инструкция, ощутимое действие, недорогие
Недостатки: Пока не обнаружила
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
В связи с сильным похолоданием и началом влажного сезона в нашем городе около двух недель назад увеличилось количество заболевших ОРВИ, как это бывает в осенний период, так как организмы не успели резко перестроится с жары на холод, и вот и меня не избежала эта участь.
Несколько дней назад, проехав по нескольким аптекам города в поисках парацетомола, и узнав у фармацевтов что его разобрали как в дешевых так и в дорогих вариантах выпуска, я была несколько удивлена и шокирована. По - этому, когда в одной из аптек мне предложили коробочку Парацетомола (очень яркую и привлекательную на вид), я даже не спрашивая цены согласилась ее купить (раз надо!). Какого же было мое изумление, когда я узнала, что цена за коробочку, в которой 20 таблеток - 15 рублей 60 копеек (вид более дорогой, прямо скажем).
Действие таблетки наступает в зависимости от организма (как и в других случаях), но оно очевидно и ожидаемо.
В целом - хорошие таблетки с видимым действием и за небольшие деньги.
Думаю, что можно рекомендовать к применению в случае необходимости (но лучше до нее не доводить).
Будьте здоровы.
В целом - хорошие таблетки с видимым действием и за небольшие деньги.
Будьте здоровы.
Время использования | 2 дня |