Отзыв: Электрический молокоотсос Tommee Tippee Closer to nature - Была очень довольна
Достоинства: Он электро, комплектация, бутылочка с хорошей соской
Недостатки: Шумноват, особенно заметно ночью
Очень удобный и качественный, отработал свое еще и понаследству купе передала ее тоже не повел.
Я пользовалась им более полугода ежедневноежедневно, по несколько раз на день, так как были проблемы с лактацией да еще и грудь тугая, малышка сама не могла справится, приходилось помогать молокоотсосом.
Сначала у меня был механический (фирму не помню) жутко уставала рука им качать, когда у него порвалась прокладка, при вы боре следующего остановилась на электро, стало намного легче. Включил его и сидит наслаждаемся.
Также в комплекте бутылочка с соской имитирующей женскую грудью, что тоже было большим плюсом
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Была очень довольна |