Отзыв: Регенерирующий восстанавливающий крем Skincare "Ризавит" для кожи рук и лица - очень хороший восстанавливающий крем
Достоинства: восстанавливает кожу, смягчает, запах не сильный
Недостатки: невозможно найти на прилавках магазина
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Сегодня хочу поделится впечатлением о регенерирующим восстанавливающим креме Skincare "Ризавит" для кожи рук и лица.
Подарила этот крем мне знакомая, которой выдают этот крем на работе. Она имеет дело с краской.
Этим кремом я обычно пользуюсь после очищающей пасты для рук Ризаклин Ультра Очистка .
Тюбик стандартный со стандартной крышкой, которая не только откручивается, но и просто открывается. Крем выходит из маленького отверстия и это позволяет сэкономить количество крема.
Крем белого цвет и без резкого запаха. Этот запах еле чувствуется, но приятный.
Крем нанести на чистую сухую кожу рук и хорошо растереть.
Крем очень хороший, восстанавливает поврежденную кожу и можно на наносить даже на раздраженную кожу лица и рук, что является большим плюсом.
Объем тюбика 100 мл- мне надолго хватает.
Рекомендовать буду, так как никакого вреда от этого крема не может быть и является одним из помощников во время ремонта или других работ связанных с загрязнением или даже повреждением кожи рук.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Крем белого цвет и без резкого запаха. Этот запах еле чувствуется, но приятный.
Крем нанести на чистую сухую кожу рук и хорошо растереть.
Объем тюбика 100 мл- мне надолго хватает.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |