Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Рифампицин" - Не плохой антибиотик, недорогой, помогает.

Достоинства: Хороший препарат,эффективный в борьбе со стафилококками.
Недостатки: Много побочных действий.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами отзывом о антибиотике "Рифампицин" Борщаговский ХФЗ.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Рифампицин фото

Купила его по назначению врача. Принимала достаточно долго. Были побочные действия, такие как тошнота, отсутствие аппетита, диарея, вообщем в инструкции очень большой список, но на себе прочувствовала только эти. Но хочу отметить, что препарат хороший, стоит очень дешево и эффективный.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Рифампицин фото

Его можно принимать при лечении стафилококковой инфекции и он реально помогает. Желательно, конечно, проконсультироваться с врачом перед приемом антибиотика и сделать пробу на чувствительность к нему инфекции, что я и сделала.
Рекомендую его покупать, так как он мне помог.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой антибиотик, недорогой, помогает.

yrysaynur
принимали эту капсулу. ужасно много аллергические реакции и какие то суицидные мысли приходят. скажите пожалюста красность кожи и всякие побочки от этой капсулы римфамицина как отмыть . как можно смыть из организма ребенка тоже. дети тоже принимали поночам очень плохо спят. вещие сны. как я понемала действует побочки на мозг. написано побочках о суицидном желании. после прекращения препарата когда же закончиться побочки
vadiks1205
Если рифампицин не принимали , то к нему чувствительны почти все бактерии . Можно и не делать. Но его не желательно принимать в моно терапии. На 14-20 день , если курс слишком долгий нужен , сразу идет резистентность. Что бы не случилось , подключают второй антик в комбинацию.