Отзыв: Молоко "Моя Славита" - Отличное молоко

Достоинства: Вкусное, достаточно жирное молоко
Недостатки: Не выявлены
Как можно обойтись без молока? Особенно, если в семье есть подросток? Трудно представить. В нашей семье молоко расходуется очень быстро, прежде всего, в выходные.

Молоко Моя Славита фото

Мы с женой уже в таком возрасте, что сырое молоко нам противопоказано. А вот сын - молочная душа. За день может выпить 1 л сырого молока. Вот и молоко "Моя Славита" пришлось ему по вкусу. Пьет его постоянно и нахваливает.

Молоко Моя Славита фото

Я закупил этого молока неделю назад: взял сразу 8 пакетов. За это время жена сварила геркулесовую, манную, рисовую кашу. Каши получились очень вкусными, густыми, наваристыми. Видя, как сын пьет это молоко, я решил скипятить 0,5 л молока, остудил его и выпил.

Молоко Моя Славита фото

Что хочется сказать? Конечно, кипяченое молоко - это не сырое, но все равно достаточно вкусное. Считаю, что жирность 3,2% - оптимальная для этого молока. И, хотя это молоко стерилизованное, оно чем-то напоминает натуральное. Еще одним плюсом является то, что это молоко недорогое, всего 62 руб.

Молоко Моя Славита фото

В общем, подводя итог, хочется сказать, что это молоко - универсальное: его можно пить сырым, кипяченым, с ним хорошо готовить различные каши и пр. Я добавлял его в яйцо, когда готовил омлет. У меня есть все основания высоко оценить работу производителя (ОАО "Милкавита", Республика Беларусь, г. Гомель) и рекомендовать это молоко.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное молоко

Ayoub
А раньше на коробках коров рисовали )
Astronom
наверно вкусное молоко
neu-antonina
62 рубля - это НЕ недорого:) Я обычно покупаю в Дикси за 49 рублей за литр молока такой же жирности, а содержание белка там выше чуть-чуть. Может, просто этот продукт вкуснее:)
Lug
Хороший продукт!