Отзыв: Шампунь Baikal Herbals "Объем и сила" для тонких и тусклых волос - Ужасный шампунь
Достоинства: Неплохой состав
Недостатки: Неудобная упаковка, способствует выпадению волос, пересушивает волосы
Шампунь от Baikal Herbals "Объем и сила" - это еще один неудачный продукт этой марки, который мне довелось попробовать вместе с сывороткой для сухой кожи.
Оформление очень привлекательное, сразу заметила эти шампуни среди прочих.
Но вот сама бутылочка крайне неудобная. Во-первых, крышка откручивающаяся, что само по себе неудобно. Во-вторых, отсутствует дозатор. Под крышкой просто круглое горлышко.
Запах у шампуня очень типичный, напоминает запах трав. На волосах хорошо, что не сохраняется, а то такой запах очень быстро приедается.
Консистенция средней густоты, шампунь прозрачный, приятного розового цвета.
Мылится плохо и потому расход довольно большой.
Обещания производителя, как всегда, очень привлекательны.
Состав без парабенов и СЛС, в нем содержится множество разнообразных лекарственных трав.
Активные компоненты - чабрец монгольский, бессмертник, белый мох.
Но пользы от этого мало, потому что ни мне, ни маме, шампунь не понравился. Как только начали им пользоваться, у нас обеих посыпались волосы, у меня так просто клочками начали вылезать. Да еще и пересушивает их, я даже с помощью несмывайки и с применением бальзама с трудом их раздираю. Если не расчесать мокрыми (что, говорят, вредно), голова будет в колтунах :) После высыхания волосы никак не хотя укладываться и в прохладную погоду электризуются. Блеска никакого. В общем, пакля.
Разумеется, от себя шампунь не рекомендую, хотя может, кому-то он все же и подойдет.
Оформление очень привлекательное, сразу заметила эти шампуни среди прочих.
Консистенция средней густоты, шампунь прозрачный, приятного розового цвета.
Мылится плохо и потому расход довольно большой.
Обещания производителя, как всегда, очень привлекательны.
Активные компоненты - чабрец монгольский, бессмертник, белый мох.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужасный шампунь |
280 мл. объем, вроде бы
Я тоже "не их" покупатель.