Отзыв: Капсулы для роста волос Vichy Dercos Aminexil SP94 - Эффект не стоит денег
Я пользовалась капсулами в 2006-2007 году, покупала два курса, с перерывом в 2 месяца примерно использовала. Началось все с проблемы выпадения волос (я практически каждый месяц красилась в то время), решила подправить довольно плачевное (лысеющее) состояние моей головы.
В коробке было 12 ампулок, насадка для удобного использования. Стоил такой комплект по тем временам, помню, в районе 1500. Начала пользоваться летом, наносила через день, делала ряды расческой, наносила на кожу. Наверное, я сглупила, начав пользоваться именно летом. Потому что с частым мытьем головы смывалось и дорогостоящее средство, соответственно. Если бы реже мыла, средство бы, возможно лучше действовало.
Порекомендую, в общем, не пользоваться летом, девочки. А эффект роста волос начала наблюдать спустя 2 недели примерно. Подрос "подшерсток", в то время как краской я выжгла, видимо, корни и подшерстка никакого (новых растущих волосиков маленьких) уже не было.
Про выпадение волос скажу, что оно не сильно уменьшилось, осталось примерно на уровне примерно 130 волосин в день. Только из-за роста новых волос мне понравилось это средство.
Вторую партию я наносила уже зимой, и в этот раз, как мне показалось, средство подействовало эффективнее. Но все равно, мою проблему ампулы полностью не решили, заявленного производителем сокращения выпадения волос на 80 % я не достигла, поэтому я сделала вывод, что больше не буду тратиться на Аминексил...
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |