Отзыв: Лак для ногтей El Corazon Kaleidoscope Акварельные тинты для раскрашивания стемпинга и нейл-арта - Творим и вытворяем необычные маникюры с помощью тинтов для ногтей!

Достоинства: Много оттенков, яркие
Недостатки: запах
✿✿✿ Всем привет! ✿✿✿

Я немного лакомоньяк)) Иногда в моей коллекции лаков появляются не совсем обычные лаки. Как раз сейчас я активно тестирую акварельные тинты для ногтей! Что это такое и как это использовать я расскажу прямо сейчас!

Акварельные тинты для ногтей - это очень жидкие лаки, которые в своём составе не имеют белой базы.
Тинты для ногтей выпускают различные фирмы, но я решила попробовать акварельные тинты от EL CORAZON Kaleidoscope.
Мои тинтики:

Лак для ногтей EL CORAZON Kaleidoscope Акварельные тинты для раскрашивания стемпинга и нейл арта фото

Прежде чем рассматривать каждый оттенок, я бы хотела рассказать об общих характеристиках тинтов.

✿ Объём 15 мл.
✿ Состав:

Состав как и у большинства лаков
✿ Кисточка:

Кисточка обыкновенная такая же кисточка во всей серии лаков Калейдоскоп.
✿ Запах об этом отдельно хочется написать - он ужасен и очень сильный!
✿ Консистенция - очень жидкая, но так и должно быть.
✿ Коллекция тинтов состоит из 12 цветов.

Рассмотрим мои семь оттенков:
✿✿✿ 01 неоново - желтый ✿✿✿

Ярко желтый! Если вы посмотрите на мой ноготь, там точечка сделана как раз этим лаком.

✿✿✿ 02 неоново - зеленый ✿✿✿

Ярко салатовый оттенок. Но при раскрашивании стемпинга, он очень похож на 01 оттенок.

✿✿✿ 03 зеленый ✿✿✿

Этот зелёный абсолютно не похож на 02 зелёный. Если вы решите купить 01 желтый, и выбираете между зелёными. Берите этот.

✿✿✿ 05 неоново - оранжевый ✿✿✿

Посмотрите на ноготок, именно он участвовал в раскрашивании стемпинга. Яркий оранжевый оттенок.

✿✿✿ 06 неоново - розовый ✿✿✿

Это еще один случай, когда два цвета 05 и 06 практически одинаковые! И покупать оба нет смысла!

✿✿✿ 10 синий ✿✿✿

Синий - очень яркий оттенок!

✿✿✿ 11 фиолетовый ✿✿✿

Это единственный оттенок, который на ногте смотрится иначе чем в бутылочке. На самом деле это красивейший фиолетовый оттенок!

Когда, я выбирала оттенки на сайте, мне показалось, что оттенки какие-то грязноватые. И будут темнить, но в реальности они очень яркие! Но всё-таки полупрозрачные. Я сделала по капельке:

Теперь об их использовании!

✿✿✿ Красим ногти ✿✿✿
Так как тинты полупрозрачные, красить ими ногти без какой-то либо базы бессмысленно. Конечно можно попробовать, но я так не делала. Я наношу тинты на белую базу, возможно серебренную, можно на цветные лаки, для усиления оттенка.

Что я использовала:
- белый гель-лак для ногтей Christina
- тинты 01,02,10,06
На 1 слой, тут прекрасно видно, что 01 и 02 оттенки неразличимы! На два слоя:

Вот такая красота получается! Ногти очень яркие! На лето само то! НО, есть одно большое НО, красить нужно очень аккуратно, с одного раза, если вы начнёте кисточкой водить туда-сюда, ногти пойдут разводами! Как на фото ниже

Небо с облоками) Честно скажу, на фото как-то еще терпимо смотрится, но в реальности было намного хуже)) Это сразу же стёрла!

✿✿✿ Градиент ✿✿✿
С помощью губки

Возюкаться с губкой мне не понравилось т. к. жидкая структура тинта размазывает нижний слой. Смотрите мизинец! Поэтому пришлось край ногтей прокрашивать кисточкой. А еще добавила стемпинг) И получилось:

Использовала всё тот же белвй гель-лак Кристина, стемпинг сделан с помощью пластины JQ-11 и лак Konad

Градиент с помощью целлофана

Делается это так:
На ноготь ставим капельки, в данном варианте по три, но можно и 2 и 4, как вашей фантазии нравится!

Потом берём вот такой целлофан

прижимаем к ногтю и размазываем лак. Нужно быть осторожной т. к. можно смазать тинты и будут проплешины.

✿✿✿ Раскрашиваем стемпинг ✿✿✿
Именно для стемпинга и позиционируются данные тинты! На сайте рекомендуют пользоваться дотсом, но у меня размазывались границы из-за того, что металлический шарик касался рисунка. Дотс я заменила на кисточку и всё гуд!

Что использовалось:
-гель лак кристина
-лак Авон для стемпинга
- пластина для стемпинга VL-2
- тинты 01 и 05

И еще один вариант, на тёмном фоне делаем белый стемпинг и раскрашиваем.
Что нам потребуется:

- лак Avon gel finish
- лак Конад
- пластина VL-2
Я накрасила ногти цветом Antarctic и сделала стемпинг два пальца белым лаком и два пальца цветом Snow star (для эксперимента) а дальше раскрашивала тинтами и получилось в итоге:

Оба варианта интересны и будут повторены по отдельности) Но для серебренного лака цветочный орнамент не подошел. Буду экспериментировать дальше!

Даные тинты советую к покупке, но нужно быть внимательной при выборе цветов т. к. есть оттенки, которые повторяют друг друга.
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Творим и вытворяем необычные маникюры с помощью тинтов для ногтей!

lovare89
Отличный отзыв! Очень симпатичные тинты для ногтей, раньше не видела...
Pinkmilky
Спасибо! К сожалению в продаже они встречаются редко( только через интернет.
bammmbina
Красиво получилось!
Pinkmilky
Спасибо) Всё очень легко и просто)