Отзыв: Лак для ногтей El Corazon Kaleidoscope Акварельные тинты для раскрашивания стемпинга и нейл-арта - Творим и вытворяем необычные маникюры с помощью тинтов для ногтей!
Достоинства: Много оттенков, яркие
Недостатки: запах
✿✿✿ Всем привет! ✿✿✿
Я немного лакомоньяк)) Иногда в моей коллекции лаков появляются не совсем обычные лаки. Как раз сейчас я активно тестирую акварельные тинты для ногтей! Что это такое и как это использовать я расскажу прямо сейчас!
Акварельные тинты для ногтей - это очень жидкие лаки, которые в своём составе не имеют белой базы.
Тинты для ногтей выпускают различные фирмы, но я решила попробовать акварельные тинты от EL CORAZON Kaleidoscope.
Мои тинтики:
Прежде чем рассматривать каждый оттенок, я бы хотела рассказать об общих характеристиках тинтов.
✿ Объём 15 мл.
✿ Состав:
✿ Кисточка:
✿ Запах об этом отдельно хочется написать - он ужасен и очень сильный!
✿ Консистенция - очень жидкая, но так и должно быть.
✿ Коллекция тинтов состоит из 12 цветов.
Рассмотрим мои семь оттенков:
✿✿✿ 01 неоново - желтый ✿✿✿
✿✿✿ 02 неоново - зеленый ✿✿✿
✿✿✿ 03 зеленый ✿✿✿
✿✿✿ 05 неоново - оранжевый ✿✿✿
✿✿✿ 06 неоново - розовый ✿✿✿
✿✿✿ 10 синий ✿✿✿
✿✿✿ 11 фиолетовый ✿✿✿
Когда, я выбирала оттенки на сайте, мне показалось, что оттенки какие-то грязноватые. И будут темнить, но в реальности они очень яркие! Но всё-таки полупрозрачные. Я сделала по капельке:
Теперь об их использовании!
✿✿✿ Красим ногти ✿✿✿
Так как тинты полупрозрачные, красить ими ногти без какой-то либо базы бессмысленно. Конечно можно попробовать, но я так не делала. Я наношу тинты на белую базу, возможно серебренную, можно на цветные лаки, для усиления оттенка.
- белый гель-лак для ногтей Christina
- тинты 01,02,10,06
На 1 слой, тут прекрасно видно, что 01 и 02 оттенки неразличимы! На два слоя:
✿✿✿ Градиент ✿✿✿
С помощью губки
Градиент с помощью целлофана
На ноготь ставим капельки, в данном варианте по три, но можно и 2 и 4, как вашей фантазии нравится!
✿✿✿ Раскрашиваем стемпинг ✿✿✿
Именно для стемпинга и позиционируются данные тинты! На сайте рекомендуют пользоваться дотсом, но у меня размазывались границы из-за того, что металлический шарик касался рисунка. Дотс я заменила на кисточку и всё гуд!
-гель лак кристина
-лак Авон для стемпинга
- пластина для стемпинга VL-2
- тинты 01 и 05
И еще один вариант, на тёмном фоне делаем белый стемпинг и раскрашиваем.
Что нам потребуется:
- лак Конад
- пластина VL-2
Я накрасила ногти цветом Antarctic и сделала стемпинг два пальца белым лаком и два пальца цветом Snow star (для эксперимента) а дальше раскрашивала тинтами и получилось в итоге:
Даные тинты советую к покупке, но нужно быть внимательной при выборе цветов т. к. есть оттенки, которые повторяют друг друга.
Мои тинтики:
✿ Объём 15 мл.
✿ Состав:
✿ Кисточка:
✿ Запах об этом отдельно хочется написать - он ужасен и очень сильный!
✿ Консистенция - очень жидкая, но так и должно быть.
✿ Коллекция тинтов состоит из 12 цветов.
Рассмотрим мои семь оттенков:
✿✿✿ 01 неоново - желтый ✿✿✿
✿✿✿ 02 неоново - зеленый ✿✿✿
✿✿✿ 03 зеленый ✿✿✿
✿✿✿ 05 неоново - оранжевый ✿✿✿
✿✿✿ 06 неоново - розовый ✿✿✿
✿✿✿ 10 синий ✿✿✿
✿✿✿ 11 фиолетовый ✿✿✿
Теперь об их использовании!
✿✿✿ Красим ногти ✿✿✿
-гель лак кристина
-лак Авон для стемпинга
- пластина для стемпинга VL-2
- тинты 01 и 05
И еще один вариант, на тёмном фоне делаем белый стемпинг и раскрашиваем.
Что нам потребуется:
- лак Конад
- пластина VL-2
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Творим и вытворяем необычные маникюры с помощью тинтов для ногтей! |