Отзыв: Трава для питомцев Альпийские луга - Альпийский луг не получился!
Достоинства: котик ест, котику понравилось
Недостатки: у меня плохо взошла
Не смотря на то, что лето, я все-равно покупаю котику травку, поскольку ему очень нравится ее жевать. Правда обычно покупаю в зоо-магазине уже пророщенную, но в данный период такой не продают, поскольку не сезон и не пользуется она летом спросом. Решила тогда я купить семена и сама вырастить ее.
Мой выбор пал на травку Альпийские луга, поскольку в комплекте идет лоточек и субстрат. На лицевой стороне коробки видим, что производитель обещает нам содержание в данном продукте витаминов и микроэлементов, а также, что травка нормализует пищеварение и стимулирует очищение желудка от шерсти. Очень заманчиво звучит, просто невозможно не купить.
С обратной стороны коробочки мы видим более подробное описание данного продукта. Перечислены витамины, которые содержатся в траве - В, Е, Н, РР, а также клетчатка и каротин.
Производитель дает подробное описание порядка применения данного набора, который мы рассмотрим чуть ниже.
Масса - 120 грамм. Производитель - Россия.
Состав более, чем простой - семена злаков и дренажно-питательный субстрат.
С торца коробочки видим срок годности - до апреля 2018.
Ну и крышечка украшена названием травки.
Заглянем во внутрь.
А внутри мы видим пластиковый лоточек темного цвета.
В лоточке по пакетикам расфасованы семена и субстрат.
Пакетик с семенами травки.
Пакетик с субстратом.
Обратимся к инструкции.
Высыпим по очереди из пакетиков семена и субстрат. И все аккуратненько перемешаем.
Возьмем 100 мл. воды и зальем смесь.
Получится вот такое вот "месево".
Закроем крышкой и поставим в теплое место на 2 дня. Я поставила на балкон.
Через 2 дня я сняла крышку, сделал в донышке отверстия и оставила еще на 8 дней. Судя по инструкции, у меня за это время должен был вырасти пышный лгу, но на картинке ниже мы наблюдаем не очень радужную картину. Не знаю почему, но травка у меня проросла, мягко говоря, не очень.
Хотя на вкусовых качествах травки это никак не сказалось и котик с удовольствием "слопал" ее за один вечер.
Ну и подводя небольшие итоги хочу сказать, что травка хорошая, мягкая, зеленая, ароматная, котику очень понравилась, но почему-то у меня она не проросла.
Масса - 120 грамм. Производитель - Россия.
Состав более, чем простой - семена злаков и дренажно-питательный субстрат.
С торца коробочки видим срок годности - до апреля 2018.
Ну и крышечка украшена названием травки.
Заглянем во внутрь.
А внутри мы видим пластиковый лоточек темного цвета.
В лоточке по пакетикам расфасованы семена и субстрат.
Пакетик с семенами травки.
Пакетик с субстратом.
Обратимся к инструкции.
Возьмем 100 мл. воды и зальем смесь.
Получится вот такое вот "месево".
Закроем крышкой и поставим в теплое место на 2 дня. Я поставила на балкон.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Альпийский луг не получился! |