Отзыв: Свечи для лечения геморроя Постеризан - Помогают быстро.

Достоинства: помогает избавиться от симптомов геморроя
Недостатки: дороговато
Возможно, что при не запущенных формах можно и полностью излечить геморрой. Но мой случай уже давно не такой. Последнее посещение колопроктолога показало, что у меня уже третья степень.

Свечи Постеризан форте были мне назначены в комплексе с другими препаратами.
То, что мне понравилось больше всего - это то, что очень легко открывать упаковку с суппозиториями. Не нужно никаких ножниц. Как эта зачастую бывает с нашими отечественными свечками. Замучаешься ведь пока достанешь их из упаковки.
Эффект я ощутила почти сразу же. С самых первых дней применения. прошла боль и отёчность. Конечно, лечение было комплексным. но эти самые Постеризан я начала первыми применять. Облегчение состояния ощутила уже к утру.
Потом пришлось и отдельно использовать. Вновь началось обострение. Единственными из подходящих мне свечек в аптеке оказались только они. Эффект вновь наступил после пары применений. А то уже сходить по большому было затруднительно. Распухшие узлы закрывали почти просвет ануса. А до этого пыталась применять свечи с облепиховым маслом. Эффекта особо заметного не было.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогают быстро.

Валентина03
Здравствуйте. Удалось полностью излечиться?
opal2014
Нет. Но ремиссия стойкая
elvirasai
Подскажите, а что комплексно с пастеризаном назначали? И как сейчас состояние, легче ли стало?
Мучаюсь сама, отёк не спадает
nl25021997
Подскажите, а что комплексно с пастеризаном назначали?
elvirasai