Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Прикольная комедия про красивых женщин!

Достоинства: Смешной, простой, веселый фильм с приколами и красивыми девушками.
Недостатки: Не искала.
Около месяца назад я посмотрела фильм "Красотки в бегах", но все никак не могла добраться до компьютера, чтобы написать отзыв о фильме. Наконец-то добралась! Но спустя месяц сюжет фильма не забылся, поскольку фильм стоит того, чтобы его поглазеть!

Лично я смотрела его ночью, тогда еще в плохом качестве. Решила включить что-нибудь себе убаюкивающее, чтобы уснуть получше. Но фильм оказался настолько смешным и забавным. Что я вместо того, чтобы уснуть, наоборот проснулась и от души громко смеялась, чуть детей не разбудила. Даже муж заинтересовался фильмом, когда я начала похрюкивать от смеха. Я так смеялась только от комедий "Супер нянь" и "Нечего терять".

Сюжет фильма "Красотки в бегах" очень простой, не новый, банальный. Особого остроумия в фильме нет. Но озвучка фильма просто шикарная. Актрисы просо суперские, да и фильм в-целом снят так, что начинаешь ржать по непонятным причинам. Прикольный фильмец!

Кстати, актрисы в фильме очень даже знаменитые: Риз Уизерспун, которая играет блондинку в законе и приведение в фильме "Между небом и землей" и еще рекламирует косметику Эйвон :)) Очень знаменитое лицо... А вторая актриса София Вергара, я в шоке, ей 43 года!!! Выглядит деваха лет на 27-28. Очень красивая, стройная, просто потрясающая тетка, которой 43 года. Я специально даже после этого фильма заинтересовалась биографией Софии Вергары, очень интересная женщина...

В-общем смотрите фильм, будет интересно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прикольная комедия про красивых женщин!

majestikmolsent
От такого фильма при просмотре явно спать не хочется)
Хиппа
Про красивых? Оно и мужу тогда должно понравиться =))
Darlita
Так красиво описала, аж сразу захотелось посмотреть.
АнастасияГВ
бегу смотреть)