Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Реально Экономит ваши деньги и время! Всем советую!
Достоинства: цены ниже, доставка бесплатная
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
С покупками в интернете я знакома давно, но вот с лекарствами познакомилась буквально на недели, когда после посещения врачей было выписано и не мало лекарство, которые в аптеке стоят достаточно дорого. Приважу пример моей не давней покупки это Фолио, зашла в аптеку спросила цену и глаза полезли на лоб от цены, которая составляла 675 рублей. Это не так дорого если подумать так как этого БАДа хватит на 5 месяцев, но платить то надо сейчас. После аптеки я пошла домой и вспомнила про интернет аптеку Аптека. ру в, которой совсем не давно зарегистрировалась.
И вот зайдя на сайт я нашла "Фолио" и цена всего лишь 480 рублей, разница при чём приличная, конечно же я решила заказать, но так как для суммы минимального заказа не хватало ещё 20 рублей, пришлось выбрать пустырник, лишним не будет. Оформляется заказ от 500 рублей, нужно подтвердить свой заказ, на раздумье даётся всего 3 минуты, после чего ваш заказ отправляется на сборку. Все правила доставки написана на сайте и очень доступно изложены.
Большой выбор товара, низкие цены, нет очередей. Бесплатная доставка в ближайшую аптеку партнёр.
Советую хотя бы зайти и посмотреть, большой выбор города. Теперь заказываю только там.
Заказ ждёт вас в выбранной аптеке 3 дня и отправляется на склад обратно, так что нужно успеть забрать. По идеи должны звонить, как ваш заказ поступит в аптеку, но мне звонка не было и пришлось звонить самой.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Реально Экономит ваши деньги и время! Всем советую! |