Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - "Мариия Ра" это макет России в миниатюре,обман,жульничество и неуважение.

Достоинства: Близость к дому, удобный график работы.
Недостатки: Обман на кассе, просроченные продукты, неуважние к покупателям.
Я проживаю в районе станции метро "Студенческая" и вынуждена почти каждый вечер заходить в магазин "Мария-ра", так как он единственный большой продуктовый магазин в микрорайоне, были и другие, но их ликвидировали. Качество товаров и обслуживания оставляет желать лучшего, но я хочу отдельно рассказать о работе кассирши Дьячковой Виктории Владимировны, которая работает в этом магазине и нагло обманывает покупателей на кассе.

Несколько дней назад я стояла в очереди в кассу и впереди меня стоял неприятный тип средних лет. Вдруг кассирша Дьячкова закричала, что у нее нет мелочи на сдачу и неприятный тип вдруг решил ей помочь, хотя это должны делать администраторы. Одновременно с обменом мелочи на крупные, она сканировала его покупки, а он создавал вокруг суету, делая вид что расплачивается. Когда он наконец ушел, подошла моя очередь. Пока я стояла в очереди, то прикинула в уме примерную сумму, которую я должна заплатить и когда кассирша назвала мне общую сумму, меня стали терзать сомнения, так как сумма была завышена. Я дождалась когда мне выбьют чек и придя домой стала его изучать и о УЖАС! все покупки неприятного типа оказались в моем чеке!!! Наверняка кассирша и этот тип работают в паре или она такая шустрая и наглая, но факт налицо-меня "развели" на 150 рублей!!! Я позвонила на горячую линию Марии-ра, рассказала эту историю, они обещали разобраться, но пока тишина. Люди будьте бдительны!!!! Проверяйте чеки у кассы, не позволяйте себя обманывать!!!! В Марию- ра я больше ни ногой!!!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление "Мариия Ра" это макет России в миниатюре,обман,жульничество и неуважение.

Gilevka
Вам очень не повезло! Я живу на Алтае и много лет хожу в магазин этой сети. Никогда ничего подобного не замечала. Обязательно обратите внимание руководства данной точки на эти безобразия.
svetlana84
Хочу защитить девушку кассира. Я когда то сама лично работала кассиром и могу вам сказать бывает в такой суете и еще при большой очереди хочется поскорее обслужить людей, и чек может просто не закрыть. И вовсе не потому что вас хотят СПЕЦИАЛЬНО обмануть а просто из за не внимательности или не опытности кассира. Здесь кассир эти деньги однозначно забрать себе не сможет т.к z отчет который снимают при закрытии смены не совпадет, и она все рано будет вкладывать сумму
Vkiii
А я вот не хочу защищать кассира. Я тоже два года назад работала кассиром, и при том что были дикие очереди, еще надо было менять ценники и выставлять товар, иногда у меня такого не было. И ценники были всегда поменяны. Видимо в этом магазине плохой контроль работы сотрудников.
99LARA
Да, на Студенческой - один из наихудших магазинов этой сети, есть магазинчики "Мария-Ра" и получше.