Отзыв: Влажные хозяйственные салфетки ESTA Master Fresh - классные салфетки
Достоинства: удобно
Недостатки: цена
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Я хочу написать про такие замечательные салфетки "Влажные хозяйственные салфетки ESTA Master Fresh".
Пользовалась раньше такими салфетками. В последнее время не вижу их в продаже.
Салфетки предназначены для уборки в доме. Я ими протирала разные поверхности в доме, и подоконник, и телевизор, и разнообразные полки и так далее.
Салфетки имеют приятный легкий аромат. Они антибактериальные, ну по крайней мере так утверждает производитель этого товара.
В упаковке всего 24 салфеточки и стоят они около ста рублей. Мне кажется, что стоимость это конечно их минус.
Плюсом является конечно удобство. Такими салфетками мы пользовались и на работе. Было очень удобно.
Пользовалась раньше такими салфетками. В последнее время не вижу их в продаже.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | классные салфетки |