Отзыв: Легкий крем-гель для лица Avon Nutraeffects "Баланс" - Неплохой крем, мне понравился
Достоинства: Бюджетно стоит, хорошо впитывается, не липкий неплохо матирует
Недостатки: Химозный состав
Также производитель сообщает нам на коробочке крема о том, что:
- крем не содержит масла;
- подходит для чувствительной кожи;
- протестирован на аллергеннность;
- не содержит парабены и красители.
Хочу отметить, что кожа у меня действительно очень чувствительна, а также склонна к аллергическим реакциям, мне очень тяжело подобрать средства по уходу за лицом, руками и телом. Но этот крем мне действительно подошел.
Кожа у меня комбинированная, в летнюю, жаркую погоду нос и щеки блестят на солнышке словно намазанные под солнечным маслом, с такой проблемой даже пудра не справляется. Также имеются немного расширенные поры.
Производитель говорит о том, что кремы убирают жирный блеск на протяжении 24 часов. В моем случае - это до 8 часов, в зависимости от погоды.
Очень сильно мне понравилось оформление крема. Стекленная баночка находилась в картонной коробочке
Инструкции говорится о том, что этот крем-гель не содержит масел. Уникальная формула легкого, освежающего гель крема с комплексом Active Seed, экстрактом семян чиа и матирующей пудрой помогают нормализовать водно-жировой баланс кожи, а также уменьшить видимость пор.
Крем действительно имеет легкую текстуру, цвет у него желтовато-белый, пахнет зеленью, быстро впитывается, не липкий, имеет очень консистенцию, не оставляет после себя жирный блеск.
Считаю, что такой крем идеален для использования на ночь, тем более в летний период.
А теперь о составе.
Аллергию и раздражение не вызвал и это великолепно, тем более кожа у меня чувствительная.
Баночка 50 миллилитровового крема стоит всего 50 гривен. При этом изготовлен он в Польше.
Считаю, что за свою цену - продукт совершенно не плохой. Людям с комбинированной и жирной кожей советую его к использованию.
Единственный минус для меня - это состав, хотелось бы, чтобы он был немного по натуральнее.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой крем, мне понравился |