Отзыв: Жевательный мармелад FINI "Палочки МАКСИ - Истинное баловство
Достоинства: вкусно, запах колы
Недостатки: вредно, сладко
Если честно, я обожаю этот десерт, могу съесть несколько палочек за раз.
Но такой мармелад не выглядит безобидно, как остальные желейные продукты. думаю. тут много химии, а без красителей и ароматизаторов точно не обошлось.
Верхний слой - пластичный и немного твёрдый, но откусывается легко. Имеет светло коричневый оттенок, намного светлее, чем сама Кока-кола.
Начинка - желтая мягкая субстанция, вкусная, но сам вкус определить довольно сложно.
Сверху десерт обильно посыпан сахаром, половина которого остаётся в пакете - он сильно сыпется.
Известно, что в стакане колы - 6 кубиков сахара. Интересно, а сколько в одной такой палочке? Надеюсь, не больше.
Палочки очень сладкие, так что не запивая я могу съесть не больше одной. Но там точно есть усилитель вкуса глутамат натрия или что-то подобное, потому что порой остановить себя и перестать их есть бывает очень сложно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Истинное баловство |