Отзыв: Лак для ногтей Sephora - Хорошее качество, стойкий.Ошеломляющий выбор цветовой гаммы.

Достоинства: Цвета на любой вкус.Прочный, не теряет блеск.
Недостатки: Флакончик 5 мл.Маловат.
Приветствую Вас.
Продолжаю уже начатую эпопею о бренде Sephora. Я не фанатичная поклонница всяких лаков, гелей, накладных ногтей и так далее. Профессия тоже не позволяет. Но считаю, что ухаживать за руками нужно всем и постоянно. Вот приобрела лак для ногтей от Sephora.

Лак для ногтей Sephora фото

Один из огромнейшей коллекции цветовой палитры. Выбрала цвет, который называется "Время зелёного чая". Странное название, но оригинально.
Цвет я выбирала бирюзово - голубой. Флакончик немного нестандартный по сравнению с обычными. Объём краски в два раза меньше - 5мл, что огорчило. Производитель уверяет, что блеск и стойкость лака длится до 5 дней.

Лак для ногтей Sephora фото

С большим удовольствием в это бы поверила, но работа оставляет большой отпечаток на независимом эксперименте. Хочу сказать, что даже при 9 часовой нагрузке в воде и с химическими продуктами, лак на ногтях сохранился на 97℅. Это довольно высокий показатель качества.
Кисточка приплюснуто - широковатая и позволяет наносить лак на ногти с лёгкостью и удовольствием.

Лак для ногтей Sephora фото

Здесь покрасила ногти в один слой и только чтобы продемонстрировать цвет, но не маникюр.

Лак для ногтей Sephora фото

Простите за заметные оплошности. Как видно, даже при первом нанесении, лак густо покрывает ногтевую поверхность. Естественно, присутствуют некоторые разводы. При повторном нанесении все исправимо. Вцелом, лаком довольна. Флакончика лака хватает только на 6 или 7 двухслойных окраса. Цена соответствует качеству продукта. Сделано во Франции.

Лак для ногтей Sephora фото

На неделе попытаюсь купить другие цвета, пока скидка в разгаре.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее качество, стойкий.Ошеломляющий выбор цветовой гаммы.

Nastyasss
Цвет замечательный.
Escritora
Думаю, что в этом сезоне он в попадает в топ-список.
Anaitis77
оттенок приятный, пляжный )
RomantikLife
цвет такой хороший. летний!
Серьезная Я
Да уж, за 5 мл. 120 руб. не дешево и даже не средняя цена.
Escritora
А вообще он стоит 3,49 евро.