Отзыв: Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" - Отличный подарок.

Достоинства: Оригинальная металлическая упаковка, разные виды чая, замечательный аромат и вкус, цвет, отличный подарок.
Недостатки: Нет.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён интересному, эксклюзивному, коллекционному подарку от компании чайной "Липтон"
На новый 2015 год мы с женой подарили моей матери "Эксклюзивную коллекцию листового чая" от компании Липтон. Данный набор упакован в большую оригинальную, яркую и красивую фирменную металлическую, жестяную коробку, выполненной в виде чемодана. Крышка открывается не полностью, поднимается и откидывается вверх. Внутри которой в свою очередь находятся не большие три металлические коробочки, с тремя разными сортами листового чая.

Данный набор состоит из трёх сортов чая, а именно: чай чёрный листовой байховый Lipton Mild Ceylon, чай зелёный байховый ароматизированный листовой Lipton Green Gunpowder (с натуральными добавками османтуса и груши), чай чёрный байховый ароматизированный Lipton Black Rose (с натуральными добавками корицы, лепестков роз и ванильной орхидеи) Размер чемоданчика (ДхШхВ): 255х120х80 мм. Вес чая в каждой коробочке составляет: 50 грамм, соответственно общий вес: 150 грамм. Сорт: высший. Срок годности: 2 года. Изготовлен в России.
Очень удобно, что коробочки можно использовать и после того, как закончится чай, для хранение чего угодно.
Вот тот самый чемодан с листовым чаем.

Вид сбоку.

Вид сверху.

Чемодан в открытом виде.

Чай Липтон Эксклюзивная коллекция листового чая фото

Три коробочки с разным листовым чаем.

Чай Липтон Эксклюзивная коллекция листового чая фото

Чай черный байховый листовой.

Чай Липтон Эксклюзивная коллекция листового чая фото

Чай зеленый байховый ароматизированный листовой.

Чай Липтон Эксклюзивная коллекция листового чая фото

Чай черный байховый ароматизированный листовой с лепестками роз.

Чай Липтон Эксклюзивная коллекция листового чая фото

Один из сортов чая данного набора.

Чай Липтон Эксклюзивная коллекция листового чая фото

Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" идеально подойдёт как подарок для близких и родных. Покупал его я за 600 рублей, сколько стоит сейчас не знаю. Одним из сортов листового чая из данного набора мама меня угощала, мне понравилось, как по вкусу так и по аромату.
Рекомендую данный товар всем и каждому, если конечно найдёте его в продаже.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный подарок.

skred
Мне подарили этот чудесный сундучок на новый год, чай действительно очень хороший, а коробочеи очень ребенку понравились, хранит там свои кукольные принадлежности
LyubaGrom
очень красивая упаковка
Vasilisia
Я бы хотела такой сундучок в подарок получить)
nataliro
Прекрасный подарок. А пустым баночкам я бы сразу нашла применение.
olena13
В Липтоне много ароматизаторов, поэтому я его не очень люблю.
маруся1981
какой интересный наборчик
Kalipso232
Действительно классный подарок!
666Svetlana666
маме моей такой подарили, ей очень понравилось
Шитуля
Красивая коробочка и чай очень вкусный.
Vesnavgorode
Ох, красота же какая...
Marta ff
Милые коробочки)
Алекс Ферзь
какие коробочки!так и хочется их сохранить, в наш век легко превратиться в гоголевского персонажа)))
irina618
Хороший набор)
olgalisa
отличные коробочки с чаем, на любой вкус
Galogenka01
Отличная коллекция)))
Оксана Полевая
вкуснющий чай, особенно зеленый)