Отзыв: Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 - Это находка для молодых мамочек

Достоинства: Только положительные впечатления
Недостатки: Цена. Но его качество ее оправдывает
С первым малышом я не знала о существовании данного крема. Девочки, это не передать словами, какая это адская боль, когда трескаются соски...
Лактацию, лично мне, хотелось сохранить как можно дольше и бросать кормить малыша из-за трещин на сосках, не выход. Я оооочень долго мучалась и перепробовала массу средств. К сожалению тогда, я еще о нем не знала.

При рождении второго ребенка я решила перестраховаться, вспомнив все "прелести" кормления с порватыми сосками. Именно порватыми, по другому их назвать просто не возможно. Потому-что слово "трещины" это так... цветочки в сравнении с тем, как это выглядит на самом деле.
Перед вторыми родами крем Пурелан мне отдала подруга. Так, что я сэкономила солидную суммы)))
Начала им пользоваться сразу, как только ребеночка принесли на первое кормление. Может опыт, может крем, а может и то и другое в совокупности, слава Богу, предотвратили мои страдания с первым ребенком.
Кстати говоря, крем Пурелан еще отлично смягчает пяточки )))) да и вообще, любые ороговевшие участки кожи. Так что теперь, пользуюсь им не только как средством, заживляющим трещины на сосках.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это находка для молодых мамочек