Отзыв: Сериал "Раскаленный периметр" (2014) - одноразовый.
Достоинства: запутанный сюжет, интрига, красивые съёмки
Недостатки: некая затянутость, мало динамичности, игра некоторых актёров
Фильм "Раскаленный периметр" посмотрел сегодня по рекомендациям пользователей Отзовик. Представляет из себя этот фильм 4-х серийный весьма увлекательный криминальный детектив. Я бы конечно сократил всё до полноценного 2-х часового фильма, но привыкли у нас в последнее всё время растягивать события до нельзя-много лишних событий в фильме не имеющих отношения к центральною сюжетной линии.
В целом заинтересовался, втянулся, приятно что интригу сохранили почти до конца, поэтому сказать что потратил время зря не могу. Фильм снимался в Крыму, очень приятно было лицезреть панорамы мест где бывал ни один раз, особенно порадовало что Режисссёры проехавшись по цивилизованному ЮБК заглянули и на "дикий запад" Крыма, увидел я здесь и Тарханкутский маяк, и красоты мыса Тарханкут(скала-Черепаха) где было снято несколько эпизодов. В общем красиво фильм снят-говорить нечего. Касательно актёрского состава есть кое какие претензии-например не порадовала игра Сергей Горобченко, по моему роли подобные этой ему совершенно не к лицу-привык видеть его героем - десантником, а не простым ментом. Не порадовала и игра Никиты Волкова исполнившего главную роль-не тянет этот 22 летний парень, которому на вид и 20 не дашь на роль десантника. Но в целом недочёты актёрской игры скрыла сюжетная линия, которая изменялась каждую серию, раскрывая всё новые подробности и всё ближе подводя к истине. тот редкий случай, когда моя интуиция меня подвела-я не угадал кто преступник в начале, может потому что слишком много работающих под прикрытием прикрытия в этом фильме всё весьма запутано. Резюмируя вышесказанное не могу сказать что я восторге-у этого фильма есть яркие недочёты, но в целом вполне сгодится для одноразового просмотра любителям криминальных детективов с элементами мелодрамы. Ставлю 4 и рекомендую!
Общее впечатление | одноразовый. |