Отзыв: Золотой клон - браузерная игра - Развод или возможность заработать?

Достоинства: На самом деле, система игры довольно интересная.
Недостатки: Среди всевозможных лохотронов, игра просто теряется.
Наткнулась я на эту игру около двух лет назад, слабо представляя себе возможности заработка в интернете и решила попробовать.
Пункт первый - если вы решили получить много и сразу - то подобные проекты не для вас.

Как и во многих подобных системах, очень многое зависит от того, сколько вы способны привести состоятельных рефералов (т. е. ваших последователей.)
Пункт второй - для заработка нужно вкладывать деньги и немалые.
Интернет пестрит самыми разнообразными отзывами на тему этой игры, но все они сводятся к одному - чем больше денег, тем реальнее шанс получить какую-либо выгоду.
Многие игроки, которые, по их словам, получают прибыль от этого проекта, вложили туда не одну тысячу рублей.
В пользу этого проекта говорит какая-никакая репутация - на данный момент среди многих благополучно умерших за полгода-год систем, Золотой клон все продолжает процветать.
За себя же скажу - мне не хватило терпения разбираться с множеством нюансов игры. Судя по всему, заработать в ней реально, разобравшись во всех хитросплетениях, однако обнадеживать никого не хочу игра явно не для гуманитариев.
Общее впечатление Развод или возможность заработать?

tasjaok
Тоже недавно начала играть. Первой мыслью было просто занять время чем-либо интересным. на выбор был покер(не на деньги) и эта игрушка. Эпоха клона перевесила. В игре просто играть не получится, нужно думать, просчитывать наперед свои действия. Заработать на игре вряд ли получится, а вот получить удовольствие от игры- можно