Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Иммунитет понизился. Чем закончится - не знаю

Достоинства: стал пить больше воды
Недостатки: вред от лекарства
Проблемы с иммунитетом, аллергия на пыльцу и не только, частые простуды, прочие прелести слабого иммунитета. Начал пить "лекарство" в месяц, когда чувствую себя наиболее хорошо относительно других месяцев. После начала приема улучшений не почувствовал. Зато почувствовал ухудшения состояния. Начали вылезать гадости (из-за снижения иммунитета), которых не было лет шесть-семь. Появились язвы во рту. После первой недели испугался, решил завязать, но потом подумал, что возможно совпало. Три дня перерыв и начал по новой и пошли опять плохие симптомы. В общем выкинул эту гадость. Такими мелочами как запах, вкус меня не проймешь. Надеялся на панацею - теперь вот сижу и переживаю не навредил ли тем органам, которые были здоровы на момент начала приема этой заразы.

Смотрю вокруг по отзывам лишь позитив - решил капнуть глубже. На одном форуме вычитал, что технология производства этого летучего препарата говорит о наличие в конечном продукте ацетона и прочих вредных для человека веществ.
В тематической ветке во вконтакте нашел ещё один отзыв. Вернее даже не отзыв, а девушка спрашивала, не мог ли асд-2 спровоцировать оттек Квинке. Поискал дальше от неё сообщения - интересно стало, чем дело закончилось. Не нашел. Зашел на её страницу, а там менее чем через месяц сообщения опубликованы, типа "помним, любим, скорбим".
Также нашел два отзыва, что даже на животных практика приема этого препарата не распространена.

Но не всё так плохо. Есть и плюс от этого препарата. Пока морально готовился к приему и собственно принимал препарат приучил себя пить побольше воды. Надеюсь эта привычка сохранится и перекроет вред, причиненный самим препаратом.

Жалею, что повелся. Всем выздоровления!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Иммунитет понизился. Чем закончится - не знаю

Nikoleta
жесть…
nica2017
У всех повышается иммунитет, а у вас наоборот да?И кстати, то что повылазили хронические болячки, как раз говорит о том,что препарат работает. Он именно так и работает, сначало все выходит,а потом уже проходит на всегда.
lelek80
Заказной у него отзыв.
У людей глисты вываливались от приёма и потом люди воспаряли,так как гадость вышла.
oleq228
какя чушь о препарате, никаких оттеков он не провацирует, асд только лечит а не колечит как препараты назначенные врачами особенно антибиотики
njhjuj
Не согласна, у меня после приема АСД, который я принимала 2 мес от кисты в голове и кисты в носу, тоже снизился иммунитет, появилась слабость в теле, легкое недомогание, которое продолжалось во время приема АСД ,до этого я могла употреблять холодные напитки и не болеть, а сейчас , все наоборот, на лицо высыпали кожные воспаления, все-таки прошла курс лечения, но он мне так и не помог. Вот уже прошло 4 мес, иммунитет, так и не поднялся, появилась новые болезни хронический ринит(носа) и тонзиллит.(миндалин), иммунитет сильно ослаб, очень жалею, что принимала. До этого принимала сок лопуха, это средство проверенное, эффект был, силы приходили и головокружения прошли/
Юлия 1969
У меня тоже от него иммунитет понизился. Стоматит во рту стал постоянно. Ну это ерунда. Самое главное-заболела опоясывающим герпесом, после чего увеличились и болят лимфатические узлы. Никогда раньше таких проблем не было.
drozdovaliliana
Плохое самочувствие от эффекта чистки в организме, об этом эффекте предупреждают даже гомеопаты в начале курса лечения. Современная медицина "заталкивает" болезнь внутрь, а не лечит. Поэтому вокруг одни хроны.
likula
Всё индивидуально, не всем подходит препарат поймите же уже. Аллергия бывает разная на разные вещества, многие это понятие обобщают. Если в препарате есть аллергия, то она будет проявляться. А если аллергии нет то и пьёшь без аллергических симптомов.