Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2112 хэтчбек - Не плохой автомобиль за небольшие деньги

Достоинства: не дорогой
Недостатки: собрана из дешовых материалов
Ваз 2112 один из распространенных автомобилей России его знает пожалуй каждый. Я его приобрел в 2011году и не пожалел нет проблемы конечно с ним были но в большой степени по моей вине например из за недосмотра за ремнем грм его порвало, так как двигатели у них шестнадцати клапанные то клапана загнуло и ремонт обошолся в хорошую денежку, ну ладно щас не об этом.

С виду машина очень даже приличная, двигатель оборотистый что очень помогает при обгонах. Салон у ВАЗ 2112 выполнен не плохо хотя есть и минусы это постоянный скрип пластмассы что меня очень раздражает, сиденья не самые комфортные но сидеть можно. Обработка металла автомобиля видно что выполнена не качественно и поэтому через небольшой промежуток времени начинаются проблемы с кузовом краска начинает пузыриться что обозначает поевлению ржавчины под ней .
Ну так как автомобиль стоит небольших денег особенно если берешь с рук не новый
то на некоторые проблемы можно закрыть глаза.
Общее впечатление Не плохой автомобиль за небольшие деньги

СКАЙПИК
Автомобиль надежность время
Болельщик
У меня такое авто 2004 года,с вариантом 16V двигателя без проблем с клапанами,до сих пор невозможно закрутить клопа с наконечником сверла в подкрыльник без предварительного просверливания.Была до этого такая-же,но вариантом с возможными проблемами ГРМ.Небо и земля в любом отношении!А "приора",вчера повстречал,консервная банка.По какому принципу их делают?
jonikxxx
Мне тоже приоры не очень.