Отзыв: Одежда Massimo Dutti - вполне приличное качество вещей

Достоинства: В целом все
Massimo Dutti, на мой взгляд, возглавляет ряд группы компаний Inditex, знакомую всем по брендам Zara, Oysho, Bershka, Pull and Bear, Zara Home, Stradivarius, Uterque и Lefties. Знакомство с одеждой этой марки у меня произошло в Барселоне, 9 лет тому назад. Не могу сказать, что она произвела на меня чарующее впечатление. Хорошая, добротно сшитая одежда в стиле casual, так я ее охарактеризовала для себя.

Через год в ТРЦ "Европейский" открыли магазин этой марки и попав туда я ужаснулась при виде цен. Тем, что я смогла позволить себе купить оказались джинсы бежевого цвета с эластаном стоимостью около 3000 руб., и как мне тогда показалось это была самая дешевая вещь в этом магазине. На этом общение с этой маркой одежды в именных магазинах России завершилось.

В Москве у меня есть парочка любимых мультибрендовых магазинов, где я совершаю покупки в периоды распродаж. Есть магазины распродаж, которые я посещаю. Но самым близким по расположению остается "Фамилия", где я проводу свой обеденный перерыв, именно там можно очень здорово сэкономить на покупке вещей из коллекций прошлых сезонов. Обычно я приобретаю там базовые вещи, для всего остального есть другие места.

Вот и сейчас я представляю на ваша обозрение кофту марки Massimo Dutti, недавно приобретенную в той самой Фамилии г. Одинцово (которой я неустанно пою оды) и всего лишь за 499 руб.

Длина изделия до талии позволяет носить ее как с платьями так и с брюками:

Одежда Massimo Dutti фото

Кофта имеет универсальный бежевый цвет.
Первый лейбл указывает на принадлежность к марке, второй же на состав изделия и страну производителя.
Как вы сами видите состав кофты: шелк и хлопок, а страна-производитель Китай.

Одежда Massimo Dutti фото

В плечевые швы с внутренней стороны вшиты петли для подвешивания на плечики, на петлях написано наименование марки

Одежда Massimo Dutti фото

Фасон у кофты простой и лаконичный, глубокий v образный вырез и планка-застежки с пятью маленькими пуговичками

Одежда Massimo Dutti фото

С внутренней стороны в боковой шов вшиты инструкции по уходу за кофтой, информацией о марке, размере, составе и т. д

Одежда Massimo Dutti фото

Швы выполнены довольно качественно и аккуратно.

Одежда Massimo Dutti фото

Задняя часть горловины укреплена при помощи вшитой тканевой бейки.

Стираю кофту в машинке на деликатном режиме уже 3 месяца, пока с ней ничего не произошло.

Стоимость кофты 499 руб. считаю вполне оправданной!

Данное изделие очень легкое, приятное телу (как вторая кожа), достаточно тонкое и нежное.

Вместе с этой кофтой приобрела себе и брюки этой марки горчичного цвета, но их в этот же отзыв добавлю попозже...
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вполне приличное качество вещей

meriaelle
Видно, что качество хорошее.
Тверичанка
И у меня такая есть:-) А еще серая и сиреневая. "Фамилия" рулит!
NATAZEYA
А я Benetton штуки 4 купила)
ejikovaalex
Милая кофточка, что называется и в пир и в мир
fedoresko
универсальная базовая вещь)
NATAZEYA
Да, действительно! А так же моя палочка-выручалочка в прохладные утренние часы)
Барбариска Вонк
Обожаю такую одежду (простого покроя, но элегантную при этом)
NATAZEYA
Да, такая одежда всегда уместна
afrikana30
хорошее качество
благодарю
Kamo27
Мне не везет в Фамилии. Все висит мятое, иногда рваное, что-то грязное((
Неприятно выбирать. Захожу, присматриваюсь... и брезгую(
morlanda
хорош кардиганчик- под все)
спасибо)
myrussia
Повседневная кофточка, женственная и строгая.
Alice G
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что надо бежать искать в городе Фамилию)))
koala2014
Недорого!