Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Убивает неприятный запах и наполняет комнату свежим ароматом. Рекомендую.
Достоинства: Убивает неприятный запах наповал, недорого, хватает надолго.
Здравствуйте, хочу сегодня поделиться впечатлением об освежителе воздуха Amway Green meadows - в переводе "зеленые луга".
Это, пожалуй, единственный освежитель воздуха, который встречался мне, который действительно убивает неприятные запахи что говорится "наповал".
Объем бутылька 150 мл, но хватает надолго. Месяцев на 4-5 примерно. Если разделить всю стоимость (270р - цена для НПА) на 4-5 мес получается дешевле обычного освежителя.
Расходуется довольно экономично, потому что концентрат (как и в Амвее).
Достаточно одного "пшика" и воздух в туалете просто весь пропитан приятным запахом лугов.
Удобен в использовании - но тут не могу сказать ничего особенного - бутыль, крышка, пульверизатор.
В составе этиловый спирт, изобутан, пропан и отдушки - тоже, вроде, все стандартно.
Вообщем, итог - цена-качество выше всех похвал. Рекомендую.
Расходуется довольно экономично, потому что концентрат (как и в Амвее).
Вообщем, итог - цена-качество выше всех похвал. Рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Убивает неприятный запах и наполняет комнату свежим ароматом. Рекомендую. |