Отзыв: Средство для усиления роста бровей и ресниц Ardell - Больше не клюну на рекламу

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, может вызвать аллергию, неэффективно
После наращивания и отпуска мне необходимо было реанимировать мои реснички, которые выгорели и стали совсем тоненькими. Часть из них, естественно, отвалилась). А форму бровям я давно хотела поменять, очень уж тонкие!

Вообще "чудо-средствам" для активации роста я не верю, но очень хотелось вернуть былую красоту.
Изначально мне советовали купить средство от Vichy, но меня остановила цена, а потом я на одном из сайтов профессиональной косметики нашла информацию об Ardell

Кстати, найти эту марку с магазинах не просто, не привозят её ни в Лэтуаль, ни а Рив Гош, пришлось делать заказ в интернет магазине.
В рекламе мне обещали просто высокоскоростной рост ресниц и такой же рост бровей, поэтому рассталась я со своими кровными 600 рублями с предвкушением чего-то волшебного, но как вы понимаете, чуда не произошло.
Липкая субстанция напоминала тушь, нанесение такой же щёткой, для того, чтобы накрасить ресницы, этот гель приходилось смывать.
Самое интересное, что веки мои мосле 2-3 применений покраснели, продолжать с ресничками я не стала)

Брови-аналогично, липкие и на вид просто смазанные маслом. Те, кто говорят, что гель можно использовать как стайлер для бровей, немного приукрашивают картину, в таком виде по улице ходить проблематично))
Итог: реснички и брови растут теперь естественным путём, а денег безумно жаль, ведь средство мне не только не помогло, а почти навредило, до сих пор не знаю какой из компонентов вызвал аллергию!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Больше не клюну на рекламу