Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" Лифтинг и питание антивозрастной эффект - Хорошо справляется с сухостью кожи, экономный
Достоинства: хорошо питает кожу, устраняет сухость и шелушения, приятно пахнет
Недостатки: сильная отдушка
Этот крем я покупала маме, но когда попробовала его на своей коже, то купила потом и себе. Крем очень хорошо справляется с сухостью кожи. Отлично питает и увлажняет руки на продолжительное время. Я много разных кремов для рук перепробовала, и этот считаю одним из лучших в борьбе с сухостью кожи. У меня даже получается расходовать его экономно.
Крем продается в удобной упаковке объемом 80 мл.
Вообще мне многие крема с облепихой подходят и хорошо действую на кожу. Этот крем тоже оправдал ожидания. Считаю, что его можно покупать не только для профилактики старения кожи, но и для решения проблемы с сухостью, как у меня. Вот многие другие крема, которые должны устранять сухость, для меня оказались бесполезны, а этот наоборот очень порадовал.
Состав.
Консистенция у крема плотная. Цвет крема белый с легким желтоватым оттенком.
Крем мне напоминает крем-масло для тела "Интенсивное питание", но все же он более легкий и быстрее впитывается. Однако я бы предпочла купить себе снова крем-масло для рук, так как у него более выраженный ухаживающий эффект за сухой кожей, но в продаже его очень сложно найти, поэтому довольствуюсь этим кремом, он тоже хорошо справляется с такой задачей.
Запах у крема очень приятный, нежный, но сильный. Это многим может не понравиться. В остальном у меня нет никаких претензий.
Крем продается в удобной упаковке объемом 80 мл.
Состав.
Консистенция у крема плотная. Цвет крема белый с легким желтоватым оттенком.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |